Острая курица по грузински

193 рецепта

Острая курица по-грузински Острая курица по-грузински Классический рецепт острой курицы по-грузински - для вас! Получается пряное и острое блюдо, которое дополнит и украсит любой гарнир! Как по мне, особенно вкусно подавать это блюдо к отварной молодой картошке. Попробуйте: пальчики оближешь! 1. Курицу выклады... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лук 4 Штуки, Томаты 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 0.5 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Аджика острая 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Кинза 1 Пучок

Классический сациви из курицы по-грузински Классический сациви из курицы по-грузински Следует отметить, что сациви из кур рецепт является национальной кавказской гордостью, поэтому повар в каждой грузинской семье отдает дань уважения этому национальному блюду, добавляя все новые и новые рецепты в сокровищницу кавказской кухни. Вот и я вам пр... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Грецкий орех 1 Стакан, Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук 1,5 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу

Классический чахохбили из курицы по-грузински Классический чахохбили из курицы по-грузински Подготовим продукты. Перец я взяла замороженный. Помидоры надрезать крест-накрест. Залить их кипятком. Подержать в воде около минуты, затем вынуть ложкой. Теперь можно очень легко снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать кубиками. Лук почистить и нарезать ... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Лук - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Чахохбили из курицы по-грузински Чахохбили из курицы по-грузински Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте набольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После то... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лук - 3 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Помидоры - 4 шт., Кинза, кориандр (веточки) - 8 гр, Базилик (веточки) - 3 листк., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу

Буглама из курицы по-грузински Буглама из курицы по-грузински Для приготовления бугламы возьмём куриное филе (можно любые части курицы), лук репчатый и зелёный, перец острый и сладкий, баклажаны, помидоры, зелень, специи. Баклажан нарезать брусочками. Куриное филе нарезать кусочками. Если это другие части курицы, то и... Ингредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Куриное филе - 400 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 300 г...

Курица по-грузински Курица по-грузински Для приготовления курицы по-грузински возьмём все продукты по списку: куриное мясо, аджику, чеснок, лук, помидоры, сладкий перец, хмели-сунели, масло растительное, кинзу, соль по вкусу. Лук нарезать тонкими полукольцами. Курицу также нарезать удобными кусоч... Ингредиенты: Аджика - 2 ст. л., Кинза свежая - 0.5 пучок, Куриное филе - 650 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 600 г, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Сациви из курицы по грузински Сациви из курицы по грузински Когда я была в гостях в Грузии, меня угостили сациви.Его там подают на свадьбы или какие то торжества. Мне так понравилось это блюдо, что при каждой возможности я его сейчас готовлю и у себя дома. Сейчас и вас научу как готовится этот кулинарный рецепт. Бер... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Грецкие орехи - 300 гр, Лук репчатый - 500 гр, Кинза, кориандр (семена кинзы) - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Гвоздика - 1 чайн.л., Перец острый стручковый (горький) - 1 шт., Шафран - 1 чайн.л., Винный уксус белый ...

Острая курица в сливочном соусе Острая курица в сливочном соусе Берём любые части курицы (хоть саму курицу разделать, хоть бёдра, голени, кроме крыльев), у меня были окорочка, я их разделила на голени и бёдра, вымыла под проточной водой, и высушила кухонной бумажной салфеткой. Курицу посолить, поперчить и обмазать грузи... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Сливки - 200 мл, Бульон (куриный) - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30-50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Перец черный (молотый)

Ткемали по-грузински Ткемали по-грузински Залейте алычу в кастрюле водой так, чтобы она лишь покрывала плоды, вскипятите и слейте воду. Залейте водой снова-на этот раз воды возьмите немного больше, чтобы покрывала плоды на два пальца, и варите алычу до мягкости, примерно 30 минут. Остудите алычу вм... Ингредиенты: 1 кг красной алычи, 1-3 стручка острого красного перца, сахар по вкусу и желанию, соль

Чкмерули (цыпленок по-грузински) Чкмерули (цыпленок по-грузински) Для приготовления чкмерули подготовить необходимые продукты. Тушку цыпленка обмыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом разрезать цыпленка вдоль по грудке и развернуть тушку, как книжку. Со стороны хребта слегка придавить руками ... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сметана - 1 стакан, соль - 1 ч. л., кориандр - ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зелень - по вкусу

Загрузка