Острая курица в мультиварке

141 рецепт

Острая курица в мультиварке Острая курица в мультиварке Этот рецепт приготовления острой курицы в мультиварке очень простой, я уверена, что результат вас порадует. Курица получается очень сочной и пикантной. Имбирь и хрен дают интересные вкусовые оттенки - горечь и острота блюда "на слезу" не пробивает... Ингредиенты: Курица 900 Грамм (у меня - 10 крылышек), Петрушка 100 Грамм, Имбирь свежий 20 Грамм, Кетчуп 100 Грамм, Хрен 50 Грамм, Соевый соус 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Острая курица в мультиварке Острая курица в мультиварке Филе нарезать на средние кусочки. Залить соевым соусом. Используем соус "Киккоман" для маринада. Влить сливки. Далее идут приправы. Чесночный порошок. Майоран. Смесь перцев свежемолотая и щепотка чили. Приправа для курицы. Смешать и оставить мину... Ингредиенты: Филе куриное - 430 г, Соевый соус ("Киккоман"-терияки) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 5 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Майоран - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Перец чили - 1 щепот., Порошок чесночный - 2 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мук...

Сочная курица в мультиварке Сочная курица в мультиварке Обваливаем курицу в приправах, обмазываем чесноком и даем пропитаться на 2-4 часа при комнатной температуре. Но можно и на сутки в холодильнике. Так она лучше просолится (пропитается). Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Помещаем туда курицу и в... Ингредиенты: Перец красный молотый - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Курица в мультиварке Курица в мультиварке Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить курицу в мультиварке, а именно куриные крылышки. Этот же вариант подойдёт и для ножек или бёдер. Блюдо получится острым и пикантным. Оно отлично подойдёт для закуски под пиво. Такие крылышки соберут вокруг с... Ингредиенты: Куриные крылышки 700 Грамм, Мёд 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 2 Ст. ложки, Карри 2 Чайных ложки, Перец чили, сухой 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи для курицы По вкусу

Сладко-острая курица с черносливом Сладко-острая курица с черносливом Чернослив промыть, залить кипятком. Через 20 минут слить воду. Курицу вымыть, обсушить, нарезать на куски. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Включить мультиварку, режим "поджаривание", на растительном масле обжарить курицу. ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Соль

Цыпленок в мультиварке Цыпленок в мультиварке 1. Тушку цыпленка хорошенько промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Общипать перья, если таковые имеются. Выпотрошить внутренности и срезать копчиковую железу в районе куриной гузки (она придает мясу неприятный запах). Затем по... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 1.2 кг, Мука - 60 гр, Горчица - 50 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вино белое (сухих сортов) - 100 мл, Петрушка (для украшения) - по вкусу

Маринованная курица в мультиварке Маринованная курица в мультиварке Я, как и многие другие, чаще всего готовлю именно курицу, не только из-за того, что это мясо довольно экономичное, а просо потому, что мне нравится его вкус. Конечно, я перепробовала массу различных маринадов, каждый из которых хорош по-своему, но больше вс... Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Штуки, Лимон 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соус соевый 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки (или мед), Корень имбиря тертый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Мука 1-2 Ст. ложек

Чахохбили из куриных ножек в мультиварке Чахохбили из куриных ножек в мультиварке Подготавливаем все ингредиенты для нашего блюда. Порционные кусочки курицы вымыть, посолить и обжарить в МВ в режиме «выпечка» или "жарка" по 15 минут с каждой стороны (у меня "выпечка"). Я обжариваю без масла, курица при жарке выделит д... Ингредиенты: Помидоры (или 2 шт средние) - 1 кг, Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый (или 2 шт средние) - 1 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Петрушка - 1 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Аджика (острая) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. ...

Жареный картофель с курицей "Беседа" Жареный картофель с курицей "Беседа" Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу МВ, добавить немного растительного масла и обжарить овощи 10 мин. на режиме ЖАРКА, помешивая. Картофель очистить и нарезать не очень тонкой соломкой. Добавить к овощам, пере... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Голень куриная - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Специи (По щепотке: кориандр, молотый острый красный перец, майоран), Соль (По вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Курица в мультиварке под соусом Курица в мультиварке под соусом Быстро, а главное вкусно приготовить курицу можно в мультиварке, которая на сегодняшний день стала незаменимой помощницей многих хозяек. Чудо-кастрюлька поможет вам приготовить, без преувеличений, изысканные блюда, не затратив много сил и времени. В этом ре... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сметана нежирная 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка