Острая курица на гриле

449 рецептов

Ароматная курица на гриле Ароматная курица на гриле Я перепробовал великое множество способов приготовления курицы на открытом огне, однако ароматная курица на гриле - это, однозначно, один из лучших испробованных мной рецептов. Если не спешить и мариновать курицу в ароматном соусе хотя бы сутки, то блюдо по... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Острый зеленый перчик 3 Штуки, Зеленый лук 6 Штук, Лук-шалот 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь (кусочек 3 см) 1 Штука, Тимьян свежий 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1...

Курица на гриле с овощами и соусом барбекю Курица на гриле с овощами и соусом барбекю Перед вами классный способ, как приготовить курицу на гриле с овощами и соусом Барбекю. Сам процесс довольно простой и быстрый, так что это блюдо смело можно назвать вариантом на скорую руку. Сделанный в домашних условиях соус чудесно дополнит как вкус куро... Ингредиенты: Красная луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Томатный соус 1 Стакан, Коричневый сахар 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Острый перец 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Кумин 1 Чайна...

Курица на гриле с ананасовой сальсой Курица на гриле с ананасовой сальсой Покажу вам, как приготовить курицу на гриле с ананасовой сальсой. Особенность этого блюда в невероятно аппетитном маринаде с соком цитрусовых и текилой. Вкус получается действительно потрясающим. А дополнить такую курочку предлагаю сладкой сальсой. Пройти м... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Лайм 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Оливковое масло 1/2 Стакана, Текила 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу (перец, чеснок, зира, куркума), Ананас 300 Грамм (мякоть), Красный лук 1 Штука, Помидоры черри 100-150 Грамм, Сок лайма 3 Ст. лож...

Курица на гриле по-тайски в меду Курица на гриле по-тайски в меду Для приготовления Курицы на гриле по-тайски, я маринад готовлю так: очищаю чеснок, измельчаю его. Затем рублю стебли кориандра, смешиваю с острым перцем или соусом, молотыми семенами кориандра, соевым соусом. Курицу вымываю и обсушиваю бумажными полотенцами... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Чеснок - 15 зубч., Перец острый стручковый (соус) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр (семена) - 1 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Кинза, кориандр (стебли, свежего кориандра) - 30 гр

Пряные острые куриные бедрышки Пряные острые куриные бедрышки Разогреем гриль или духовку до 200 гр. Смешаем все для маринада. Выложим в маринад куриные бедрышки и оставим мариноваться на 1 час. Готовим на гриле постоянно смазывая маринадом и переворачиваем или в духовке, раз перевернув. Подаем к столу с гарниром. При... Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт., яблочный уксус - стакана, сахар - стакана, соус острый - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 ст. л., луковый порошок - 1 ст. л., чесночный порошок - 1 ст. л., перец кайенский красный - 1 ч. л.

Курица "Пири-Пири" Курица "Пири-Пири" На сковородке-гриль поджарить с двух сторон до золотистой корочки (по несколько минут), разогреть духовку 200С, еще обмазать соусом и запечь ок. 30 минут. При подаче полить ее соками и соусом. Обмазать (легче кисточкой) соусом курицу и в пленке поставить ка... Ингредиенты: целая маленькая курица (тут 1,3кг), соль, перец, Для соуса Пири-Пири, ок. 2 полных ч.л., а то и больше, 3-4 зубка чеснока (выдавленных), 1 ч.л. соли, 0,5ст.л. орегано, 0,5ст.л. паприки, 100мл оливкового масла, 50мл винного уксуса

Курица Тандури Курица Тандури Курицу хорошенько отобьем с двух сторон На сухой сковороде на среднем огне обжарим семена кориандра и зиру Разотрем в ступке. Добавим по зубочку чеснока, соль и опять разотрем. Добавим натертый на мелкой терке корень имбиря, перчики чили, гарам масала, разо... Ингредиенты: 1 курица (1,3 кг), 3 острых сухих перчика, 4-5 зубчиков чеснока, 2,5 см свежего корня имбиря, 2 ст ложки лимонного сока, 1 ст ложка семян кориандра (у меня индийские семена), 1 ст ложка зиры, 2 ч ложки приправы Гарам масала, 125 мл натурального йогурта, сол...

Хрустящие острые крылышки к пиву Хрустящие острые крылышки к пиву Приготовить куриные крылышки несложно - главное определиться с приправами. Не секрет - рецепт хорошего и вкусного шашлыка зависит от маринования мяса. Я воспользовалась готовым набором для маринования шашлыка из курицы ТМ Forester. Мне очень понравился сост... Ингредиенты: Крылья куриные - 1.5 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Приправа (Forester для шашлыка из курицы) - 0.5 пакет., Соль - по вкусу

Острая курица с лимоном Острая курица с лимоном В ёмкости, в которой будем мариновать курицу, смешаем оливковое масло, сок и цедру лимона, пропущенный через пресс чеснок... ... измельченный перец чили, соль и перец черный молотый по вкусу. Тщательно взобьем венчиком. Я вместо измельченного перца чили в п... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 120 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

" острая курица на гриле " " острая курица на гриле " Смешиваем: Пиво тёмное, соевый соус, вустерширский соус, сок лайма, перцовый соус, чёрный перец, чеснок сухой, соль! Опускаем куриные бёдра в приготовленный маринад, перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на 12 - 24 часа! Далее: Разжигаем гриль, жар... Ингредиенты: куриные бёдра 2 кг.500 гр. !, пиво тёмное 500 мл.!, соевый соус 50 мл.!, вустерширский соус 50 мл.!, сок 1го лайма!, перцовый соус 4 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, соль !

Загрузка