Морковь острая

8372 рецепта

Морковь по-корейски для леди феникс Морковь по-корейски для леди феникс Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови). Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно ... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Чеснок - 7 зуб., Масло растительное - 100 мл, Уксус - 5-6 ст. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (острый, молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Корейская морковь по-домашнему Корейская морковь по-домашнему Вот все, что нам понадобится! Трем морковь на специальной терке! Добавляем уксус, соевый соус, сахар. Перемешиваем! Разогреваем масло на сковороде! Берем стакан кладем туда красный перец, чеснок уже порезанный и заливаем 1 ч. л кипятка, чтобы избавится от г... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 150 мл, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Чеснок - 3 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Морковь - 1 кг, Соль - 1 ч. л.

Острая морковь Острая морковь очистить морковь, залить водой, добавить 1 ч.л. соли и отварить до полуготовности слить воду и остудить, нарезать произвольно я режу так в блюде для подачи смешать остальные ингредиенты поставить в холодильник на несколько часов этот салат вкуснее даже на ... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 5-6 шт, Чеснок (раздавленный) - 1-2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Куркума - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Тмин (молотый) - 1.5 ч. л., Уксус - 1 ст. л.

Морковь острая Морковь острая Морковь потереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками чтобы морковь дала сок (сок не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. Луковицу порезат... Ингредиенты: морковь (чищенная) 500 г, лук репчатый (средняя головка) 1 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., масло растительное 70 мл, уксус 9% (по вкусу) 1,5 ст. л., кориандр (целый) 0,5 ч. л., перец красный острый 0,5 ч. л., сахар (по вкусу) 1 ст. л., соль (по вкусу) 0.5 ч. л.

Цветная капуста в остром маринаде Цветная капуста в остром маринаде Цветную капусту освободить от листьев, промыть под проточной водой. Можно предварительно замочить капусту на полчаса в соленой воде для удаления возможных насекомых. Разобрать капусту на соцветия. Вскипятить в кастрюле 1,5–2 л воды. Бланшировать капус... Ингредиенты: капуста цветная - 700 г, морковь - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок молодой - 5 зубчиков, перец красный острый - стручка, вода - 1 л, уксус 9% - 200 мл, сахар - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 50 мл, кориандр семена - 1 ч. л., лавровый ли...

Острый тыквенно-морковный суп Острый тыквенно-морковный суп Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Морковь трем на терке. В кастрюлю наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем овощи. Перемешиваем и обжариваем 5 минут. Очищаем и нарезаем тыкву. Добавляем кусочки тыквы в кастрюлю к обжаренны... Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, чеснок - 1 зубчик, рисовая мука - 1 ст. л., мясной фарш - 200 г, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., перец чили - 1 ч. л.

Острый суп с рисом Острый суп с рисом Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить. Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 120 г, морковь - 1 шт., грибы шиитаке сухие - 180 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 80 г, перец чили - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л....

Острый тыквенный суп-пюре Острый тыквенный суп-пюре Лук мелко крошим, морковь трем на средней терке, сельдерей нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем немного масла и обжариваем овощи до легкого блеска и мягкости. Тыкву режем на небольшие кубики. Чили — мелкими кусочками. В сотейник переклады... Ингредиенты: тыква - шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2 шт., перец чили - шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сливки 33-35% - 1 ст. л.

Морковь острая Морковь острая Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Положить подготовленную морковь в банку, туда же выдавить зубчик чеснока, добавить мелко нарезанный маленький стручок зеленого острого перца, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом. Закрыть ба... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 3 штуки, Зеленый перец чили - 1 штука, Уксус - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Молотый белый перец - щепотка, Соль - по вкусу

Кабачки в остром соусе Кабачки в остром соусе Кабачки вымыть и нарезать кольцами, толщиной 0,5 см. Чеснок, перец острый и морковь пропустить через мясорубку. Для маринада в большую кастрюлю влить масло, уксус, добавить сахар и соль. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Положить прокрученные... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Перец красный жгучий (стручок) - 1 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 100 г, Уксус (9%) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л.

Загрузка