Острая закуска из красной фасоли

273 рецепта

Острая закуска из красной фасоли с баклажанами и перцем. Острая закуска из красной фасоли с баклажанами и перцем. Мелко порубить перец чили, лук, кинзу, чеснок. Перец и баклажаны испечь. Готовую красную фасоль измельчить в пюре, добавив подсолнечного масла Альтеро. Подавать, разместив на одной тарелке всего понемногу: перец, баклажан, фасоль, лук и чеснок. Ингредиенты: баклажан 3 шт., болгарский перец 3 шт., красная фасоль 300 г, перец чили 1 шт., кинза 1 пучок, красный лук 1 шт., чеснок-зубчик 3 шт., перец 1 щепотка, перец чили 1 шт., подсолнечное масло Альтеро 30 мл

Лобио горячее из красной фасоли Лобио горячее из красной фасоли Фасоль перебираем, освобождая от колотых, испорченных и не товарного вида зерен. После чего промываем 5-10 раз в проточной воде комнатной температуры и залив холодной водой, по объему превосходящей количество фасоли в 4-5 раз, оставляем в прохладном месте н... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Петрушка - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Листья сельдерея - 60 г, Лук репчатый - 325 г, Красный базилик - 50 г, Стебель сельдерея - 100 г, Красный стручковый перец - 10 г, Чеснок - 30 г, Бакинские помидоры - 130 г, Соль - по...

Острая закуска к мясу Острая закуска к мясу Фасоль залить кипятком и оставить на 1 час или на ночь разбухать. Затем отварить ее до готовности. Остудить Лук и чеснок почистить. Через мясорубку пропустить фасоль, лук, чеснок, орехи и пучок кинзы. Добавить 250 г грузинской аджики. Все хорошо перемешать.... Ингредиенты: 2 ст. красной фасоли, 2 луковицы, пучок кинзы, 250 гр. грузинской аджики, 1 ст. грецких орехов, 2 зубка чеснока, соль, перец.

Касероль с острой красной фасолью Касероль с острой красной фасолью Совершенно влюбилась в красную фасоль КИДНИ от компании "Мистраль": она впитывает аромат готовящихся вместе с ней продуктов. Что мне и надо в этом блюде. Фасоль замочить на ночь приблизительно в 600 мл холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой и вар... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 250 г, Помидор - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (красный, большой) - 2 шт, Перец красный жгучий (чили или другой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л.

Паштет из красной фасоли Паштет из красной фасоли Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Добавьте в сковороду 3 ст.л. оливкового масла, мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный пластинками чеснок и очищенный от семян, нарезанный крупными кусочками острый перец. Периодически помешивая, обжарь... Ингредиенты: Оливковое масло – 3 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Приправа карри (не острая) – 1 ч.л., Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г, Смесь итальянских трав – 1 ч.л., Вода – 3 ст.л., Сок лимона – ...

Теплый грибной салат с красной фасолью Теплый грибной салат с красной фасолью Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде. Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками. Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы. Болгарский перец нарезать кубиками и обжар... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль - красная) - 1 стак., Грибы (у меня вешенки) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное, Перец красный жгучий (сыпучий) - по...

Паштет из красной фасоли и булгура Паштет из красной фасоли и булгура Накануне вечером замочить фасоль в достаточном количестве холодной воды. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности (она должна стать мягкой), посолив в конце варки, воду слить, фасоль отставить. Булгур залить стаканом кипятка и отставить для набухани... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (2-3 пера), Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Булгур - 0.75 стак., Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Соус (острый) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Красная фасоль по мотивам лобио Красная фасоль по мотивам лобио Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить свежую и сварить в несоленой воде до готовности. Варить около часа. Почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растител... Ингредиенты: Фасоль (Красная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Специи (Хмели-сунели, набор специй) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар (По желанию) - 1-2 щепот., Перец красный жгучий - по вкусу...

Закуска из красных и зелёных помидоров Закуска из красных и зелёных помидоров Порезанный лук обжарить в растительном масле до начала золочения, добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать некрупным кубиком, и тоже отправить к луку и моркови Красные помидоры перекрутить в мясорубке, и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский (желательно красный) - 1 кг, Сахар - 9 ст. л., Соль - 2 ст. л., Чеснок (головки) - 4 шт, Масло растительное - 350 мл

Лобио из красной фасоли Лобио из красной фасоли Лобио - традиционное грузинское блюдо, в варианте с красной фасолью оно очень вкусное и может быть самостоятельным блюдом, гарниром, горячей закуской и холодной закуской, а так же основой для лобиани (лепешек с фасолью). Для приготовления лобио из красной ... Ингредиенты: Красная фасоль — 1-1,5 стакана, Грецкие орехи — 0,5 стакана, Лук репчатый — 1 головка, Чеснок — 1 зубчик, Томатный сок — 0,5-1 стакан, Растительное масло — 1-2 ст.ложки, Яблочный уксус — 1 ч.ложка, Свежая (или сухая зелень) — по вкусу, Перцы молотые — по вк...

Загрузка