Свиная печень с чесноком

200 рецептов

Свиная печень под сметаной Свиная печень под сметаной Очень хороший рецепт - свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре. Приготовление: Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать пос... Ингредиенты: свиной печени 400 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, сметаны 200 Миллилитров, горчицы 1 Чайная ложка, муки 1 Ст. ложка, молока 100 Миллилитров, веточки петрушки 2 Штуки, растительное масло По вкусу, соль и специи По вкусу

Свиная печень в сливочно-горчичном соусе Свиная печень в сливочно-горчичном соусе Для приготовления свиной печени в соусе потребуются такие продукты: свиная печень, мука, сливки, горчица, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, соль. Свиную печень моем и удаляем протоки. Разрезаем на пластины толщиной 1-1,5 см. Обволакиваем каждый кусочек ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 5 г, Свиная печень - 500 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик

Свиная печень в чесночном маринаде рецепт с фото Свиная печень в чесночном маринаде рецепт с фото Нежную и сочную печень можно приготовить различными способами. При этом печень можно взять любую: свиную, говяжью или куриную. Свиная печень, замаринованная в чесночном маринаде будет иметь легкий чесночный привкус и нежную мякоть. Главное в приготовлении п... Ингредиенты: Свиная печень (300 г.), Чеснок (4 шт.), Мука пшеничная (150 г.), Уксус (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.8 ч.ложк), Укроп (4 веточ.)

Свиная печень с чесноком Свиная печень с чесноком Печень отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части шпика. Свиное сало нарежьте мелкими кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печень, перемешав с луком, полейте... Ингредиенты: печень свиная - 600 г, лук репчатый - 1 головка, шпик свиной - 120 г, чеснок - 20 г, сметана - 200 г, масло сливочное - 40 г, сухари - 40 г, соль

Свиная печень в сметане рецепт с фото Свиная печень в сметане рецепт с фото Свиная печень в сметане - это аппетитное и полезное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на обед или ужин. Печень получается мягкая и нежная, с тонким чесночным ароматом и сливочным вкусом. Сначала моем печень в холодной воде, снимаем с неё плёнк... Ингредиенты: Свиная печень (400 г.), Молоко (100 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (200 г.), Горчица (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Паштет-намазка из свиной печени с чесноком и укропом Паштет-намазка из свиной печени с чесноком и укропом Несомненно, печёночные паштеты очень вкусны и полезны. Особенно если приготовлены дома, из известных продуктов. Я готовлю их не так часто, но уже давно и с разными компонентами: луком, чесноком, специями, сливочным и топлёным маслом, и даже с салом. Сегодня... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Манная крупа - 0,5 стакана, Растительное масло - 5-6 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Укроп - 10 г, Зира - 0,5 ч.л, Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Жареная печень свиная Жареная печень свиная Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. ... Ингредиенты: Печень свиная 180 Грамм, Пиво светлое 50 Миллилитров, Лук репчатый 30 Грамм, Чеснок По вкусу, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок. Обжарить. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Кусочки печени слегка обжарить. Доба... Ингредиенты: свиная печень 0,5 кг, лук репчатый 2 шт., зубчики чеснока 3 шт., свиной нутряной жир 150 г, чернослив 10 шт., майоран 0,5 ч.л., перец черный молотый, белое полусухое вино 0,5 ст., соль, ягоды можжевельника 6-7 шт., масло сливочное 100 г

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени 1. Промыть, почистить и взбить в блендере свиную печень. 2. В миску вбить яйца. Смешать их с молоком. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Добавить измельченную печень. Всыпать муку. Все это взбивать миксером удобно. 4. Растереть специи вместе с солью ... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 500 г, Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Хмели-сунели - 1/4 ч. л., Чесно...

Паштет из печени с морковью и луком Паштет из печени с морковью и луком Вашему вниманию - рецепт приготовления паштета из печени с морковью и луком. Уверена, вы будете в восторге от такого роскошного блюда! Лично мне он нравится в свежеприготовленном, чуть теплом виде, хотя вообще-то по классическому рецепту в него после измель... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Жир 2 Ст. ложки (свиной или гусиный), Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу

Загрузка