Каша рисово гречневая

132 рецепта

Каша из Городца Каша из Городца Для начала возьмём гречку и смесь риса дикого и пропаренного. Я использовала рис в пакетиках, один пакетик 125 г, это две порции, его я и взяла, а также гречневую крупу- 1/2 стакана. Обычно для этой каши беру равное количество риса и гречки, но мы обедали в... Ингредиенты: Филе рыбное (Минтай) - 300 г, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (Небольших) - 3 шт, Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Укроп (Для украшения ) - по вкусу, Кр...

Каша "Дубинушка" в мультиварке Каша "Дубинушка" в мультиварке Вот такое мистралевское братство мы будем сегодня готовить. 1 слой - трём свёклу. 2 слой - замачиваем на сутки перловку. Можно время замачивания сократить по вашему желанию. 3 слой - трём морковь. 4 слой - тщательно промываем пшено. 5 слой - режем мелко по... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Морковь (небольшая) - 2 шт, Пшено (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Перец болгарский - 1 шт, Помидор (небольшой) - 2 шт, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречнева...

Каша слоёная (куда же ты детство улетело?) Каша слоёная (куда же ты детство улетело?) Варим пшённую кашу и вязкую рисовую кашу( каждую на 1 стакане молока) Варим гречу на воде Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в устойчивую пену (бабуличка делала это венчиком вручную, только за это можно ей было дать орден, иногда мы подсылали на по... Ингредиенты: рисовая крупа - 0,5 ст., пшённая крупа- 0,5 ст., гречневая крупа- 0,5 ст., яйца- 3 шт, вода -1,5 ст., молоко- 2 ст., соль-

Каша из муки Каша из муки Все знают, что обычная еда не подходит для кормления маленьких детей, а особенно для кормления детей до 1 года. Все это знают, но мало кто знает такие кулинарные рецепты, которые бы подошли для этого возраста. В свое время мне пришлось приложить немало фант... Ингредиенты: Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Мука (пшеничная, рисовая, гречневая или овсяная) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахарный сироп - 1 стол.л.

Гречневая каша для грудничка Гречневая каша для грудничка Описанный ниже способ приготовления каши самый долгий, но считается, что самый полезный (за счет обжаривания зерен). Итак, приготовьте крупу для каши. Не берите слишком темную крупу, она может горчить. Используйте крупу высшего сорта. Переберите ее от мусор... Ингредиенты: Крупа гречневая - 30 г, Вода - 140 мл

Каша "Дружба" с гречневой крупкой Каша "Дружба" с гречневой крупкой Вот так выглядит гречневая крупка. Промываем рис, заливаем водой и варим 15 минут. Промываем крупку, добавляем вместе с молоком к рису, варим еще 10 минут. Выключаем и даем настояться. Ингредиенты: Гречневая крупка - 0,5 м/стакана, Рис круглозерный - 0,5м/стакана, Молоко - 2 м/стакана, Вода - 2 м/стакана, Сахар - 1 ст.ложка, Соль по вкусу, Сливочное масло - 20 г

Каша "Солнечная", или вариация на тему "Дружбы" Каша "Солнечная", или вариация на тему "Дружбы" Все каши смешать, промыть и варить до готовности, можно на молоке, можно на воде. Добавить в кашу маслице и мёд, разложить по тарелочкам и присыпать изюмом. Ингредиенты: Крупа рисовая, Горновка (пшеничная мелко дробленная), Кукурузная крупа (также мелко дроблённая), Греча (гречневая крупа), Овсяные хлопья, Маленький кусочек сливочного масла - по желанию, Мёд и изюм - по вкусу

Гречневая каша в сковороде Для Зайки Гречневая каша в сковороде Для Зайки Это именинница ела такую же кашу, только рисовую (еще зимой было дело, снеговика кормила) Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Соль (по вкусу), Масло растительное - 3-4 ст. л.

Каша из гречи и риса Каша из гречи и риса Рис и гречку промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде, помешивая, по 4 минуты. Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Дно толстостенной кастрюли смазать растительным маслом (1 ст. л.) Выкладывать слоями... Ингредиенты: Рис - 200 мл, Крупа гречневая - 200 мл, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сухие) - 40 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Запеканка "День и ночь" рисово-гречневая Запеканка "День и ночь" рисово-гречневая Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Всыпать муку, размешать Добавить морковь (на мелкой терке) и измельченную небольшими кубиками печень Жарим 5 мин. Вливаем 50 мл воды, чтоб растворить добавленную ранее муку и придать густоты и сочности, потушили ещ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Рис - 1 стак., Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (грибная) - 1 ч. л., Масло сливочное (в каши) - 50 г, Масло растительное (для зажарки) - 30 мл, Мука пшеничная|Мук...

Загрузка