Похожие рецепты
Гречневая лапша с грибами и морской капустойИнгредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м...
Тыквенная каша с кокосовой ноткой дебютИнгредиенты: 550 мл молока, 100 г круглого риса, 2 ч.л ванильного сахара(по-желанию), 1 ст.л сахара, 400 г тыквы, кокосовое молоко, для подачи: мед, корицаДля начала займемся самым трудоёмким- чисткой тыквы :) Её разрежьте кольцами и очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Отложите. В кастрюлю наберите такое количество воды, чтобы она еле-еле прикрывала тыкву. Воду доведите до кипения, в ней варите тыкву...
Салат морской бриз с камчатской ноткойИнгредиенты: кальмары с/м – 200 г, креветки сырые с/м – 200 г, крабы консервированные в собственном соку – 1банка, яйца куриные, сваренные вкрутую – 3 шт., помидоры черри – неск. шт., вино сухое белое – 1 ст., тимьян сухой – 1 ч.л., соль, перец, салат «корн» - листочки для украшения, для заправки: масло оливковое – 1/3 ст., уксус белый винный – 1 ст.л., горчица сладкая баварская – 1 ч.л., горчица с зернами – 1 ч.л., укроп свежий мелкорубленый – 1 ст.л., соль, перец белый молотый щепоткаЕсли креветки и кальмары заморожены ( как в моем случае) следует их разморозить на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. В большой кастрюле вскипятить 1 л воды, добавить вино, тимьян, соль и перец. Очищенные от пленки кальмары отвари...
Овсянка сэр porridgeИнгредиенты: молоко – 400 мл, овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 150 г, корица молотая – 0,5 ч. л., яблочный сок – 400 мл, сахар – 50 г, яблоки – 2 шт.Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 6-8 мин. Яблоки порезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки. Перемешать...