Похожие рецепты
Телячья рулька по милански ossobuco alla milaneseИнгредиенты: телячья голень (рулька) - 4 шт, мука - 3-4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л., оливковое масло - 3-4 ст.л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин свежий, сушенные итальянские травы, томаты в собственном соку - 200-250г, белое сухое вино - 250 мл, говяжий бульон - 250 млКаждый кусок рульки посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на масле с каждой стороны по 3 мин. В гусятницы на масле поджарить крупно нарезанную морковь и более мелко нашинкованный лук до золотистого цвета. Добавить горячий говяжий бульон, итальянс...
Гоанское куриное карри chicken curry masalaИнгредиенты: 1 кг курицы,любые части, 4 луковицы, 3 помидора, 3 картофелины, 2 чашки кокосового молока, 200 мл воды, 1 зубчик чеснока, 2 зеленых чилиПорезать лук,обжарить в небольшом кол-ве масла,добавить помидоры,чеснок,чили,картошку и жарить около 5 минут. Добавить специи,курицу,кокосовое молоко и воду. Тушить на медленном огне до готовности.Посолить. Подавать с рисом.
Оссобуко с гремолатой ossobuco blancoИнгредиенты: мука, 1 стебель сельдерея, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 250 мл. белого сухого вино, соль, черный молотый перец, оливковое масло для обжарки, кастрюля с толстым дном и высокими бортиками, для гремолаты., 1 маленький пучок петрушки, 5 филе анчоусов (те, которые в масле), 1 лимон, 1 зубчик чеснокаСмешать муку с солью и черным молотым перцем. Боковую пленку с мяса можно срезать, а можно и не срезать. Если срезать - тогда обвязать по периметру ниткой. Я сколько ни готовила - всегда мясо во время тушения "выходит из себя" - хоть обвязывай ниткой, хо...
Говяжья голень по милански ossobuco аlla milaneseИнгредиенты: 200 мл. белого вина сухого, оливковое масло, ризотто: 150 гр. риса, 500 мл. овощного или мясного бульона, 1 пакетик шафрана, 30 гр. слив. масла, гремолада : цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, пучок петрушки, 1 зубок чеснока, оливковое масло1. Берём два куска говяжей голени, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Острым ножом делаем 2 - 3 надреза, чтобы мясо не " завернулось" во время обжаривания. 3. Обжариваем на оливковом масле с обеих сторон. 4. Вливаем вино, даём выпариться алкоголю. До...