Оссобуко ossobuco

6 рецептов

Оссобуко (Ossobuco) Оссобуко (Ossobuco) Подготовить продукты. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо обвалять мясо со всех сторон в муке, лишнюю стряхнуть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить на сильном огне сте... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1600 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вк...

Оссобуко Оссобуко Мясо обсушите. Нарежьте лук кольцами, измельчите 1 зубчик чеснока. Разогрейте оливковое масло и потушите в нем лук и чеснок. Положите в сковороду мясо и обжарьте с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. На помидорах сделайте крестообраз... Ингредиенты: 4 куска телячьей рульки, нарезанных специально для оссобуко, 4 средних спелых помидора, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, 200 мл красного сухого вина, 4 веточки петрушки, 1 веточка розмарина, цедра половины лимона, 2 лавровых л...

Оссобуко с гремолатой (ossobuco blanco) Оссобуко с гремолатой (ossobuco blanco) Смешать муку с солью и черным молотым перцем. Боковую пленку с мяса можно срезать, а можно и не срезать. Если срезать - тогда обвязать по периметру ниткой. Я сколько ни готовила - всегда мясо во время тушения "выходит из себя" - хоть обвязывай ниткой, хо... Ингредиенты: мука, 1 стебель сельдерея, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 250 мл. белого сухого вино, соль, черный молотый перец, оливковое масло для обжарки, кастрюля с толстым дном и высокими бортиками, для гремолаты., 1 маленький пучок петрушки, 5 филе анчоусов ...

Osso Bucco/Оссобуко Osso Bucco/Оссобуко Хочу начать с фотографии мяса, которе традиционно используется в этом рецепте. У меня, к сожалению, было без косточки. Нагрейте в сковороде 20 г сливочного масла и 2 ст. л. оливкового. (Я ограничилась оливковым.) Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Г... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Морковь (нарезанная мелкими кубиками) - 2 шт, Сельдерей черешковый (нарезанный мелкими кубиками) - 3 шт, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Бульон (говяжий) - 2 стак., Тимья...

Говяжья голень по - милански ( ossobuco аlla milanese) Говяжья голень по - милански ( ossobuco аlla milanese) 1. Берём два куска говяжей голени, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Острым ножом делаем 2 - 3 надреза, чтобы мясо не " завернулось" во время обжаривания. 3. Обжариваем на оливковом масле с обеих сторон. 4. Вливаем вино, даём выпариться алкоголю. До... Ингредиенты: 200 мл. белого вина сухого, оливковое масло, ризотто: 150 гр. риса, 500 мл. овощного или мясного бульона, 1 пакетик шафрана, 30 гр. слив. масла, гремолада : цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, пучок петрушки, 1 зубок чеснока, оливковое масло

Оссобуко куриное-Chicken ossobuco Оссобуко куриное-Chicken ossobuco Разогреть духовку до 180гр.Муку положить в целлофановый пакет, добавить курин.кусочки,обвалять. Разогреть олив.масло на сковороде,добавить кусочки курицы и обжаривать 8мин.перевернув один раз. Курицу перекладываем на тарелку, прикроем фольгой. Добавить на с... Ингредиенты: 4 курин.бедрышка и 4 курин.голени/без кожи/ - 8 шт., фенхель - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., петрушка - г, лимоны - 1 шт., соус - по вкусу