Похожие рецепты
Кростини с семгой и сметанным соусомИнгредиенты: небольшой вчерашний багет - 1 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г, укроп - 1 пучок, сметана - 1 ст. л., хрен - 2 ч. л., горчица - 1 ч. л.Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере. Укроп мелко порубить. Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать. Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по к...
Таралли со сметанным соусомИнгредиенты: пшеничная мука - 350 г, смалец - 100 г, очищенный миндаль - 2 горсти, дрожжи свежие - 8 г, вино белое - 75 мл, оливковое масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, сметана - 2 ч. л., паста тахини - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Дрожжи раскрошить, залить вином и 75 мл теплой воды, добавить щепотку коричневого сахара и дать дрожжам полностью разойтись. Перемешать 330 г муки с солью и перцем, всыпать в чашу комбайна, влить дрожжи с вином и в...
Осетр на гриле со сливочным соусомИнгредиенты: Осетрина, соль, перец черный дробленный, оливковое масло экстра верджин, для соуса: сливочное масло, зелень петрушки, сливки 10 %, икра кеты, сок 1/2 лайма, лимон для подачиУдалить шипы с кожи, выпотрошить. Осетра нарезать на стейки толщиной 3-4 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать 10 мин. Края брюшка сложить и скрепить зубочисткой. Разогреть сковороду гриль от Tefal и на сухую сковороду выложить ...
Аргентина под сметанным соусомИнгредиенты: рыба (у меня аргентина) 800 г, лук репчатый 1 шт., морковь средн. размера 1 шт., сметана 4 ст.л., зелень (укроп, петрушка), мука для обжарки, специи1. Рыбу почитить, разрезать напополам, затем на порционные кусочки. 2. Смешать муку, соль, специи. 3. Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на растительном масле. Сложить в кастрюлю. 4. На сковородке обжарить лук с морковкой. Добавить сметану и протушить н...