Похожие рецепты
Кростини с семгой фенхелем и зеленым лукомИнгредиенты: багет - 1 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 150 г, сыр сливочный - 100 г, лимоны - 1 шт., фенхель - пучка, лук зеленый - 3 стебля, укроп - 6 веточек, масло оливковое - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепоткаЗеленый лук и укроп мелко порубить. Фенхель тонко порезать вдоль. Семгу нарезать маленькими кусочками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Соединить рыбу с фенхелем, луком и укропом, добавить цедру и сок лимона, влить оливковое масло,...
Таралли со сметанным соусомИнгредиенты: пшеничная мука - 350 г, смалец - 100 г, очищенный миндаль - 2 горсти, дрожжи свежие - 8 г, вино белое - 75 мл, оливковое масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, сметана - 2 ч. л., паста тахини - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Дрожжи раскрошить, залить вином и 75 мл теплой воды, добавить щепотку коричневого сахара и дать дрожжам полностью разойтись. Перемешать 330 г муки с солью и перцем, всыпать в чашу комбайна, влить дрожжи с вином и в...
Кростини с брусничным соусом и голубым сыромИнгредиенты: Багет - 6 ломт., Сыр голубой - 6 ломт., Орехи грецкие - 3 шт, Руккола (по желанию) - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки)Багет порезать на ломтики толщиной около 1 см. На сковороде разогреть немного растительнго масла, добавить сливочное. Растительное масло нужно для того, чтобы не подгорало сливочное. На смеси масел обжарить ломтики багета с двух сторон. Снаружи они должны б...
Мини блинчики с семгой и сметанным кремомИнгредиенты: Сливочный сыр - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - щепотка, Молоко - 170 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Укроп - 1-2 ст.л., Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сметана жирная - 200 г, Хрен столовый - 1 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сёмга слабосоленая - 150-200 гЭтот рецепт я нашла в интернете уже давно и за него благодарю Татьяну. Закуска замечательная! Готовится быстро, а получается вкусно. Можно приготовить такую закуску на праздничный стол, поверьте, разлетится быстро, потому что блинчики - буквально на 1-2 уку...