Освежающий десерт крем манго

3 рецепта

Освежающий десерт. Крем-манго Освежающий десерт. Крем-манго нарезать манго мякоть манго взбить , замочить желатин в холодной воде. перемешать желток с сахаром и белым вином и подогреть, добавить желатин к теплой смеси и перемешать. влить в пюре манго и хорошо перемешать. разлить в стеклянные бокалы и поставить в хол... Ингредиенты: 350 г Манго, 1 желток, 40 г сахара, 30 мл белого вина, 20 г желатинам

мороженое крем из манго по-кубински мороженое крем из манго по-кубински Хочу поделиться кулинарным рецептом, который узнала во время путешествия на Карибские острова. Эта вкуснятина мне так понравилась, что я выпросила рецепт! Крем из манго по-кубински подают как освежающий десерт-мороженое, посыпанное тертым шоколадом. Это даж... Ингредиенты: Манго (спелые) - 3 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Сахар (песок) - 4 стол.л., Яичные белки - 2 шт., Сливки жирные (густые) - 125 гр, Соль - по вкусу

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...