Десерт шоколадный жареный крем

132 рецепта

Арахисовый десерт с карамельным кремом и шоколадной глазурью (без выпечки) Арахисовый десерт с карамельным кремом и шоколадной глазурью (без выпечки) Печенье раскрошить. Перемешать с какао и сахарной пудрой. Залить молоком, добавить размягчённое сливочное масло, тщательно перемешать. Добавить поджаренный дроблёный арахис, перемешать. Прямоугольную форму выстелить бумагой для выпечки, сделав высокие борти... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 200 г, молоко - 300 мл, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 200 г, шоколад - 200 г, сливки 15% - 3 ст. л., арахис жареный - 150 горстей, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 6 ст. л., арахис жареный - 200 горстей, печенье Ю...

Десерт "Шоколадный жареный крем" Десерт "Шоколадный жареный крем" Итак, начнем готовить потрясающий десерт Луки Монтерсино с бисквита. Для начала приготовим самостоятельно рисовую муку, если ее у вас нет. Для этого длиннозерный рис измельчаем в кофемолке. Просеиваем измельченный рис в миску через сито, остатки опять просе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рис (длиннозерный "Мистраль" Индика) - 60 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 75 г, Какао-порошок - 15 г, Молоко - 100 мл, Сливки (я использовала 10%) - 30 мл, Ванилин - 1 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 10 г, Сахар коричневый - 40 г,...

Шоколадные брауни с вишней и каштанами Шоколадные брауни с вишней и каштанами В кастрюльке на паровой бане растопить шоколад и сливочное масло, аккуратно перемешивая до получения однородной массы. Затем в шоколадно-масляную массу добавить измельчённые в мельнице (блендере) каштаны (или орехи) и вишню, всё перемешать и снять с паровой... Ингредиенты: Масло сливочное (не солёное) - 175 г, Какао-порошок (просеять) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки, по желанию), Крем фреш (для сервировки, по желанию), Цедра апельсина (для сервировки, по желанию) - 1 шт

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Масло взбить с сахаром и солью, добавить яйца, взбить. Добавить, взбивая: крахмал, разрыхлитель, муку, какао, ванилин, молоко, сметану. Дно формы-бисквитницы застелить бумагой, смазать, вылить тесто и выпекать при 200 град. Я выпекала примерно минут 50, так... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста ("Цикория") - 18 г, Сметана - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Шоколад темный - 1 шт, Вишня (свежая или замороженная) - 300 г, Фундук (жареный, без шкурки) - 0,5 стак.

Замороженный шоколадный крем с арахисом и бананами Замороженный шоколадный крем с арахисом и бананами Если нужно, смазать форму маслом и уложить бумагой оставляя края (размер формы 9х22). Отложите в сторону. Растопить шоколад, охладить до комнатной температуры. Между тем, в кухонном комбайне пюрировать бананы до получения однородной массы. Перемешать арахис... Ингредиенты: 180 г масло арахиса, 2 спелых банана, 240 мл густых сливок, взбитых до жестких пиков, 120 г жареного соленого арахиса, порубить, вощеная бумага или не прилепающая форма

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Бисквитный шоколадный торт с карамелизованным фундуком Бисквитный шоколадный торт с карамелизованным фундуком Для начала делаем коржи. Взбиваем в глубокой миске 6 яиц до белизны.(то есть от 3 до 6 минут) Высыпаем стакан сахара,взбиваем минуты 3-4. Далее высыпаем стакан муки,продолжая взбивать. Как только вся мука вмешена в тесто, добавляем какао(2-2,5 столовых ложк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 1,2 кг, Какао - 7 г, Сгущенное молоко - 2 банки, Сливочное масло - 400 г, Сахарная пудра - 200 г, Жареный фундук - 150 г, Коньяк - 200 г

Канноли с каштановым кремом Канноли с каштановым кремом Готовим тесто. В чашу миксера высыпаем просеянную муку, сахар, какао, корицу и соль. Затем наливаем подсолнечное масло, уксус и вино. Замешиваем на небольшой скорости миксера в течении 4- 5 минут гладкое эластичное тесто. При необходимости, добавить еще нем... Ингредиенты: Тесто: мука - 250 г, сахарный песок - 30 г, какао порошок - 1 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст.л., белый винный уксус - 1 ч.л., белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого), Каштановый крем: каштановое пюре - 2...

Десерт "Гренобль" Десерт "Гренобль" Рецепт этого вкуснейшего десерта довольно многоступенчатый, который требует достаточно времени. Но результат оправдает все усилия с лихвой! В процессе приготовления я внесла в рецепт пару изменений, с которыми ознакомлю по ходу выполнения десерта. Итак, нач... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый-60 г, растворимый - 5 г), Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (5 белков, 14 желтков), Сахар - 705 г, Желатин (листовой) - 24 г, Сливки - 1,94 л, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 50 г, Рис (воздушный, хрустящий) - 100 г, Фундук ( жар...

Загрузка