Быстрый десерт с манго

155 рецептов

Быстрый десерт с манго рецепт с фото Быстрый десерт с манго рецепт с фото Быстрый десерт с манго - рецепт, не требующий выпечки, при наличии у вас готового бисквита и фруктов. Такой десерт очень легкий, сочный и невероятно вкусный. Первым делом порежьте манго. В емкость для десерта вложите кусочки бисквита. Я просто выдавила стак... Ингредиенты: Бисквит (2 шт.), Манго (2 шт.), Банан (1 шт.), Клубника (5 шт.), Апельсин (0.5 шт.)

Легкий десерт из манго и питахайя Легкий десерт из манго и питахайя Мне достались прекрасные экзотические фрукты манго и питахайя, и я не могла себе позволить просто скушать их. Это слишком скучно ))) Питахайю разрезала пополам Аккуратно вынула мякоть из кожуры, и у меня получилась чашечка Манго почистить, нарезать мякоть м... Ингредиенты: Питахайя - 1 шт, Манго - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Клюква

Десерт из манго и кокосового молока Десерт из манго и кокосового молока Добрый день! Очень нежный и лёгкий десерт, который просто и быстро готовится.... Очистим большой и спелый манго, снимем с него несколько тонких полосок для декора. Остальное отправляем вместе с кокосовым молоком и сахарной пудрой в блендер, пюрируем,добав... Ингредиенты: спелый манго 1 шт., кокосовое молоко 200 мл., сахарная пудра 2-3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., листики мяты, кокосовая стружка крупная.

Йогуртовый смузи с манго и овсянкой Йогуртовый смузи с манго и овсянкой Чтобы быстро приготовить смузи, в холодильнике должен быть йогурт классический. Идеальный вариант - домашнего приготовления. Проще всего это сделать, если у вас есть термос-йогуртница от Oursson и термостатная закваска от Orsik. Несколько простых шагов: нал... Ингредиенты: Йогурт (классический) - 150 мл, Вода - 100 мл, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Манго (спелый) - 1/2 шт, Корица - 1/2 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Кокосовая панна котта с манго Кокосовая панна котта с манго Агар-агар замочить в воде до набухания. В кокосовое молоко добавить коричневый сахар. Довести смесь до кипения, добавить набухший агар-агар, перемешать, варить 2-3 минуты, снять с огня. Немного остудить и влить лимонный сок. Разлить желе по формочкам/чашкам... Ингредиенты: Стружка кокосовая (для украшения), Манго - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Агар-агар - 3 г, Молоко кокосовое - 400 мл

Салат-десерт с манго Салат-десерт с манго Манго, морковь натереть на крупной терке. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Смешать манго, морковь, полить соусом. Посыпать корицей. Посыпать орешками. Приятного вечера! Ингредиенты: манго 1 шт., морковь крупная 1 шт., кедровые орешки 20-30 гр., измельченные грецкие орехи 2 ст. л, щепотка корицы, соус: calvados 3 ст. л (или другой коньяк), 0,5 чл меда, немного воды

Гранита из манго, персиков и апельсинов Гранита из манго, персиков и апельсинов Манго очистить и, удалив косточку, нарезать. Персики и манго выложить в чашу блендера. Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу. Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер. Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емко... Ингредиенты: половинки персиков в собственном соку - 6 шт., манго - 1 шт., лимон - шт., сок из красных апельсинов - 300 мл

Чиа-пудинг с манго Чиа-пудинг с манго Смешать молоко и семена чиа, оставить на 20 минут, чтобы семена разбухли. Часть манго нарезать кусочками, а часть пюрировать. Переложить полученный пудинг в емкость для подачи, сверху выложить манговое пюре. Затем положить кусочки манго. Последним слоем выл... Ингредиенты: кокосовое молоко - 100 г, чиа семена - 2 ст. л., манго - шт., йогурт греческий - 2 ст. л.

Тирамису с манго и бананом Тирамису с манго и бананом Желтки отделить от белков. Миску с белками отправить в холодильник. Желтки хорошо взбить с сахаром. Добавить ванильный экстракт и еще раз взбить. В желтковую массу начать постепенно добавлять маскарпоне, взбивая на минимальной скорости. После того как введе... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 130 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., манговый сироп - 300 мл, бананы - 2 шт., какао - 2 ст. л., печенье Савоярди - 200 г

Тирамису "Манго-Шоколад" Тирамису "Манго-Шоколад" Сварить очень крепкий кофе и остудить его. Я использую сорт "эспрессо", потому что здесь важна крепость. Беру 2 чайные ложки на 200 мл. воды. В отдельной мисочке взбить белки до пиков. Миска должна быть сухой и чистой. Я взбиваю белки со щепоткой соли. Отде... Ингредиенты: сливки 33-35% - 2 стакана, сахарная пудра - 4 ст. л., манго - 2 шт., яйца куриные - 8 шт., сахарная пудра - 160 г, кофе эспрессо - 400 ч. л., печенье Савоярди - 2 упаковки, шоколад черный горький - 200 г, шоколадный ликер - 8 ч. л., маскарпоне - 500 г

Загрузка