Оригинальный суп из лука порей

84 рецепта

Оригинальный суп из лука-порей Оригинальный суп из лука-порей 1. Стебель лука – порея промойте. Нарежьте белую и светло – зеленую части на кольца (или полукольцами). 2. В сотейнике растопите сливочное масло. Переложите подготовленный лук – порей в сотейник и тушите до его мягкости. Добавьте веточку свежего тимьяна и в... Ингредиенты: лук–порей (крупный)-1 стебель, картофель – 2-3 клубня (средних), белое сухое вино – 40 мл, масло сливочное – 30 г, бульон куриный – 800 мл, сливки 20% - 150 мл, соль – по вкусу, смесь перцев – по вкусу, тимьян свежий – веточка, сыр плавленый – по желанию, з...

Суп из лука-порея Суп из лука-порея Суп из лука-порея готовится очень легко - всего в пять простых шагов! Читайте рецепт и убедитесь сами - приготовить этот суп может даже начинающий, что очень удобно. Вообще, несмотря на то, что это очень изысканный суп, затраты понадобятся минимальные. Лук-... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки (крыппный), Картофель 3-4 Штук (крупный), Веточка свежего тимьяна 4 Штуки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук - По...

Луковый суп "Моя французская диета" Луковый суп "Моя французская диета" Посмотрев на список ингредиентов для приготовления этого супа, вы можете сказать, что их очень мало, и потому суп получится недостаточно вкусным, насыщенным и т.д. Но спешу вас уверить: суп получается очень вкусным в первую очередь благодаря тому, что испол... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Овощной бульон 1 Литр (или вода), Сыр плавленый мягкий 100 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Соль По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Куриный суп с грецкими орехами Куриный суп с грецкими орехами Для приготовления куриного супа понадобится лук-порей, репчатый лук, небольшой корень сельдерея, 4 куриных голени, полстакана грецких орехов, зелень и кукурузная крупа. Голени хорошо помыть, залить 2-2,5 литрами холодной воды, довести до кипения и варить 30... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Корень сельдерея - 0.5 шт., Крупа кукурузная - 2 ст. л., Куриная голень - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Орехи грецкие - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 0.5...

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Нут промываем и замачиваем в подсоленной воде на 12 часов (я оставила на ночь). Затем отвариваем в течение 1 часа. Можно взять консервированный нут, но сваренный собственноручно нут вкуснее, и суп с ним более насыщенный. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими ... Ингредиенты: тыква - 500 г, нут - 200 г, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., креветки очищенные - 300 г, пармезан - 100 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, бульон - 500 мл, ...

Шотландский суп "Кок-а-лики" Шотландский суп "Кок-а-лики" Лук порей, белую часть и пару сантиметров зеленой порезать колечками, не более 1 см в толщине. Положить лук в дуршлаг и хорошенько промыть от песчинок под проточной водой. У меня бульон был сварен заранее, поэтому в кипящий бульон выложить порей и лавровы... Ингредиенты: Бульон (куриный, из одного крупного окорочка) - 2 л, Рис (Басмати белый ароматный от Мистраль) - 0.5 стак., Лук-порей - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 30 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу

Овощной суп «1602 » Овощной суп «1602 » На этой фотографии показаны все основные ингредиенты этого блюда. Для начала необходимо нарезать кольцами белую часть лука-порея, а репчатый лук - на широкие полукольца. Копчёную грудинку режем крупными кусками. Выкладываем на разогретую сковороду кусок сли... Ингредиенты: Грудинка (холодного копчения) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Пастернак - 80 г, Сельдерей корневой - 75 г, Морковь - 140 г, Репа - 110 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 400 г, Шпинат (свежий) - 150 г, Чечевица...

Суп-пюре с орехами по-индийски Суп-пюре с орехами по-индийски Варим овощной бульон. Половину банана нарезать кружочками. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. На сковородке разогреваем масло, тушим в нём яблоко, кружочки банана и кольца лука. Примерно 3 минуты. Потом до... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Лук-порей - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Орехи кешью|Кешью - 50 г, Имбирь (молотый)

Суп-пюре из лука-порея Суп-пюре из лука-порея Это то, что нам нужно. Поскольку кориандр (кинза) в северных широтах особой популярностью не пользуется, его спокойно можно исключить. Картофель и репчатый лук режем кубиками, лук-порей - поперек мелкими кусочками (если крупный экземпляр, разрезаем сначала ... Ингредиенты: Лук-порей - 400 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сырок плавленый (любой, лучше мягкий) - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (свежий, необязательно) - 1/2 пуч.

Бархатный весенний суп Бархатный весенний суп Наши продукты + соль, перец, чеснок и специи по вкусу. Лук-порей порезать на кусочки, помыть в дуршлаге и поджарить прямо в кастрюле на оливковом масле (любом растительном масле). Добавляем вымытую и высушенную зеленую часть порея вместе с картошкой. Залива... Ингредиенты: Лук-порей - 3 шт, Ботва (листья редиса) - 3 пуч., Картофель - 3 шт, Кубик бульонный - 3 шт, Чеснок - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр творожный - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1,5 л

Загрузка