Суп оригинальный

961 рецепт

Томатный суп (оригинальный рецепт) Томатный суп (оригинальный рецепт) Такой супчик отлично разнообразит ваш привычный рацион. Блюдо очень ароматное, имеет нежную структуру. Сыр и крутоны добавляют супчику оригинальный вкус. Рекомендую всем опробовать данный рецепт :) Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Промываем все ... Ингредиенты: Спелые помидоры 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Штука, Оливковое масло 3-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок (фиолетовый), Красный лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Твердый сыр 20 Грамм, Багет 2-3 Ломтиков (для под...

Суп с фрикадельками и булгуром Суп с фрикадельками и булгуром Фарш посолить, добавить 1 мелко рубленную луковицу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики - фрикадельки. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, оставшуюся луковицу мелко порубить. На разогретой с растител... Ингредиенты: 2,5 - 3 л воды, 400 г фарша (в оригинальном рецепте - куриный), 2 головки репчатого лука, 1 морковина, 5-6 ст.ложек булгура, зелень петрушки и укропа рубленая, масло растительное, соль

Холодный суп в латвийском исполнении Холодный суп в латвийском исполнении Подготовить овощи и зелень - промыть, подсушить для резки. Поставить вариться яйца. Огурцы, редис и колбасу нарезать, желательно соломкой. Всё сразу же выкладывать в кастрюлю, где будет храниться суп. В кастрюлю добавить маринованую свеклу без сока. Сделать... Ингредиенты: Количество ингридиентов зависит от желаемой густоты супа., Огурец - 2-3 шт., Редис - 5-6 шт., Зелёный лук - 4-5 перьев (зависит от вкуса), Укроп - столько же, сколько и зелёного лука, Уксус, горчица - обязательно, но по вкусу, Соль, перец., Яйца - 2 шт.

Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыкву и лук чистим и нарезаем не крупно. Обжариваем в растительном масле 4-5 минут, затем доливаем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости на маленьком огне (около получаса). Когда тыква приготовится, то добавляем 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10% жирности) - 150 мл, Бульон (куриный ) - 600 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Масло ол...

Картофельный суп с клецками и простоквашей Картофельный суп с клецками и простоквашей Вот продукты, которые потребуются для того, чтобы сварить 3-х литровую кастрюлю супа:нужно взять 500 гр молодой картошки, 3 стрелки зеленого лука, 400 мл фермерской простокваши 1,5% жирности ( в оригинальном рецепте берется 200 мл довольно кислой сметаны), ... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой) - 500 г, Лук зеленый (3 стрелки), Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый (кусочек листа) - 1 шт, Соль (по вкусу в суп и в клецки), Яйцо куриное (в клецки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (5-6 ст.л. с горкой, в клецки), Чеснок (сушен...

Суп под слоеным тестом Суп  под  слоеным  тестом Приготовьте ваш любимый суп (лучше, если это будет суп-пюре), немного остудить. Раскатать слоеное тесто (уже размороженное) и перевернутой чашей наметить круги. Вырезать ножом круги с припуском в 1,5 см, проколоть в нескольких местах вилкой. Разлить суп в о... Ингредиенты: слоеное тесто, чашка супа (кол-во по желанию), 1 яйцо

Вьетнамский праздничный суп с пельменями Вьетнамский праздничный суп с пельменями Прелесть этого супа в том, что для его приготовления можно брать любую рыбу, даже не рыбу, а остатки рыбы: хребет, голову, плавники. Если креветки для вас — дорогое удовольствие, смело заменяйте их рыбным фаршем! 1. С рыбы срежьте филе. Голову и хребет зале... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука (для пельменей), Корица молотая 1 Щепотка (для пельменей), Вода 120 Миллилитров (для пельменей), Мука пшеничная 300 Грамм (для пельменей), Соль 1 Щепотка (для пельменей), Креветки 8 Штук (для пельменей), Лук зеленый нарезанный 3 Ст. лож...

Суп с красной фасолью и мясом Суп с красной фасолью и мясом Приготовление потребует от вас много времени, ведь мясо и фасоль варятся долго. Подают суп с гарниром из спелых томатов, зеленого лука, сельдерея и соуса из перца чили. Используйте мясо на кости, тогда суп будет наваристый. Можно использовать консервированн... Ингредиенты: Говядина на кости 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Растительное масло По вкусу, Шалот 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Красная фасоль 600 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Сахар 0,5 Ст. ложки, Зеленый лук 1 П...

Суп с омлетными рулетиками Суп с омлетными рулетиками Рецепт из «Добрых советов». Суть этого рецепта сводится к тому, что нужно сварить легкий супчик с куриным мясом, парой картофелин, луковицей, морковью и зеленью. Отдельно поджарить омлетные блинчики, свернуть их рулетами, порезать, выложить в по... Ингредиенты: Любой овощной суп или куриный бульон, яйца, сметана, молок, соль, сливочное (растительное масло).

Суп из плавленых сырков Суп из плавленых сырков Вскипятите воду, положите в овощи и варите как для обычного супа на среднем огне. Минут за пять-десять до окончания готовки положите в воду плавленные сырки. Сразу размешайте, чтобы сырки расплавились равномерно и без комков. Дайте супу настояться минут 10-... Ингредиенты: 2 плавленых сырка типа "Дружба" или специальных для супа, 5 средних картофелин, 150 г моркови, 1,5-2 л воды, 1 средняя луковица, зелень по вкусу, соль, свежемолотый чёрный перец

Загрузка