Французский суп из молодого лука

33 рецепта

Французский суп из молодого лука Французский суп из молодого лука Видно из описания в фотоальбоме Ингредиенты: Молодой лук, Перец, Кости с мозгом, Петрушка, Морковь, Сливочное масло

Французский суп для новобрачных Французский суп для новобрачных Луковицы почистить, нарезать тоненькими колечками. В кастрюле распустить 1 столовую ложку гусиного жира. Обжаривать лук на маленьком огне до тех пор, пока он не наберет приятной золотистости. Пока лук обжаривается, с помидоров надо снять шкурку, предвари... Ингредиенты: лук – 2 средние луковки, помидоры – 500 гр., макароны – 50 г, хлеб – 8 ломтиков, вода – 1 литр, гусиный жир – 1 столовая ложка, сливочное масло – 1 столовая ложка, соль, перец, пряная зелень для украшения и аромата

Рождественский суп, петит мармит Рождественский суп, петит мармит Для бульона хвосты порубите крупными кусками, положите на противень. Лук разрежьте пополам (можно не чистить), добавьте к хвостам вместе с мозговыми костями. Поставьте противень в разогретую до 220 °С духовку, чтобы мясо и кости подрумянились, 10–15 мин. За... Ингредиенты: 5–7 филе куриного бедра (без кожи), 8 маленьких морковок, 4 небольших корня пастернака, 3 стебля молодого лука-порея (только белая часть), маленький пучок молодого зеленого лука или шнитт-лука, сухой херес, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолот...

Лилльский горчичный суп с зелеными гренками Лилльский горчичный суп с зелеными гренками Грибы с луком-пореем обжарить в сотейнике на масле Добавить картофель, лук репчатый, горчицу, соль, влить бульон Варить 15-20 минут на среднем огне. В конце добавить нарезанную петрушку (1 ст. л.) Суп пюрировать, при помешивании ввести в него яичный желток ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Лук-порей - 300 г, Картофель - 450 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон - 1,5 л, Хлеб - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Горчица (дижонская) - 215 г, Ветчина (копченая или окорок) - 1...

Луковый суп с крутонами Луковый суп с крутонами Красный лук мелко нарезать. Так же нарезать лук порей вместе с зеленой частью (можно и без лука порея). В сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло вместе с оливковым, выложить красный лук и лук порей и жарить на медленном огне пост... Ингредиенты: лук красный - 850 г, лук-порей - 200 г, чеснок молодой - 2 зубчика, мясной бульон - 2 л, вино белое сухое - 250 г, масло растительное - 30 г, масло сливочное - 40 г, тимьян - 2 веточки, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., ба...

Луковый суп Луковый суп Первым делом необходимо приготовить бульон. Я делаю очень легкий куриный бульон. Для этого в кипящую воду я опускаю 1 куриную грудку, 1 луковицу, 1 молодую морковь и 1 зубчик чеснока. Когда бульон вскипит солю и перчу его, уменьшаю огонь, прикрываю крышку о... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука среднего размера, 1 головка белого (салатного) лука, 1/3 стебля лука-порей, 100-150 мл. белого французского вина, 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. оливкового масла, французский багет, твердый швейцарский сыр (лучше всего подойдет ...

Луковый суп в горшочке Луковый суп в горшочке Положите размораживаться слоеное тесто согласно инструкциям на упаковке. Поставьте разогреваться духовку на 200 °С. Лук очистите, разрежьте каждую луковицу вдоль на четыре части и тонко нашинкуйте. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием ... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 головки, Слоеное тесто - 125 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Яйцо куриное - 1 штука

Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови Начнем с того, что нужен хороший куриный бульон. Поэтому я покупаю курицу и начинаю разделывать (мне так кажется, что у меня это любимый процесс). Слева лежит - что для бульона, а справа - для второго блюда. И еще несколько листиков лаврового листа и куча г... Ингредиенты: Курица (для бульона), Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см), Петрушка - 50 г, Чеснок

Суп "Сен-Жермен" Суп "Сен-Жермен" Целых 3 часа мы с внучкой вылущивали стручки зеленого горошка. Вылущивала-то, по большей части, я, внучка оказывала моральную поддержку и с удовольствием поедала самые нежные, самые сладкие горошинки. И вот он: нежный, молочной спелости, сладкий - целая ми... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий) - 0,5 кг, Лук-порей (10-15 см (в зависимости от толщины), Бекон (3-4 тонких ломтика бекона (я брала из нарезки), Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (песок) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый, щепотка), Петрушка (зелень, для украшения)

Луковый суп Луковый суп 1. Готовим бульон (овощной или мясной). В моем случае я использовала мясо молодого кабанчика. Бульон получается не слишком жирный, что не мало важно, поскольку у нас будет предостаточно масла. 2. Режем полукольцами лук. На сковороду (или в кастрюлю с толсты... Ингредиенты: Мясо (суповой набор), Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Коньяк (главное, чтоб он был ароматным) - 30 г, Сыр твердый (голландский) - 200 г, Масло сливочное (для жарки), Масло оливковое (для жарки), Чеснок (то...

Загрузка