Суп гуляш оригинальный

14 рецептов

Суп-гуляш оригинальный Суп-гуляш оригинальный Оригинальность этого супа в том, что готовится он с добавлением пива и кофе. Казалось бы, зачем? Но вкус действительно меняется и меняется в лучшую сторону. Получается очень вкусно и сытно, суп густой, наваристый, а после того, как немного постоит, вообще п... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Орегано 2 Щепотки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Пиво 150 Мил...

Суп-гуляш оригинальный Суп-гуляш оригинальный Мясо вымыть, обсушить, удалить жилки, пленки и нарезать на мелкие кусочки. Овощи обработать и нарезать мелким кубиком. Я еще добавила палочку сельдерея. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо. Выложить на тарелку. В этой же кастрюле обжар... Ингредиенты: говядина - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано - 2 щепотки, томатная паста - 2 с...

Чешский суп гуляш в хлебе Чешский суп гуляш в хлебе Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пиво - 30 мл, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Хлеб (буханка хлеба круглой формы) - 500 гр

Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле Мясо вымыть, очистить от жил, порезать на порционные кусочки. Порезать мелко лук. Я шалот заменила на репчатый. В кастрюле разогреть подсолнечное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Вынуть на тарелку, посолить и поперчить. В этой же кастрюле обжари... Ингредиенты: сметана жирная - 5 ст. л., лук-шалот - 3 шт., овощной бульон - 900 г, свекла - 500 г, морковь - 300 г, кокосовое молоко - 200 г, говяжья мякоть - 800 г, лимонник стебель - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - ...

Суп-гуляш "Зима в Будапеште" Суп-гуляш "Зима в Будапеште" Приготовить мясной бульон: мясо на косточке отварить с добавлением 2-х лавровых листьев, соли, душистого и черного перца в течении 1 часа. После приготовления бульона косточку, лавровые листья и перцы извлечь. Нам понадобится 1 л бульона. Бульон при необход... Ингредиенты: Мясо (на косточке) - 300 г, Свинина - 250 г, Картофель - 2 шт, Соус томатный - 100 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус (Кикоман) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Крахмал - 1 ст. ...

Суп гуляш по-тирольски Суп гуляш по-тирольски В путешествии по Европе я попробовал много интересных и вкусных блюд. В берлинском кафе, говорящая на русском языке официантка, узнав, что мы три дня прожили в Париже, тут же предложила нам суп. Во французских кафе супы не готовят. Это был густой мясной суп... Ингредиенты: говядина 150 г., лук репчатый 1 шт., морковь тертая 50 г., помидор 1 шт., квашеная капуста 100 г., картофель 1 шт., растительное масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г.

Летний щавелевый суп Летний щавелевый суп Ну приступим. Нам потребуется минимум, а именно: 1 – Бульон 2 – Мясо 3 – Картошка 4 – Морковка 5 - Лук 6 – Яйца 7 – Лаврушка – перчик горошком 8 – И конечно щавель Бульон я не варю каждый раз, его варю заранее с запасом, когда накапливается достаточное кол... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Говядина - 700 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Щавель - 5 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу

Свиной гуляш из свинины с подливкой Свиной гуляш из свинины с подливкой Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов. Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложит... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Венгерский гуляш из рыбы Венгерский гуляш из рыбы Подробнее об ингридиентах. Самый ключевой (помимо рыбы, разумеется) - ПАПРИКА. Классически это порошок высушенного сладкого перца. Однако в больших количествах он становится весьма острым, поэтому это необходимо учитывать. У мадьяров есть свой секрет: для р... Ингредиенты: Карп - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт., Сало (копченый шпик) - 50 гр, Майоран сухой - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец горошком (раздавить пл...

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Основные продукты для приготовления гуляша из говядины — сладкий перец, репчатый лук, помидоры, чеснок, картофель и специи. 2 средние луковицы очистить и мелко порезать. Говядину помыть и порезать на средние куски. В большой сковороде разогреть 3-4 столовы... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Загрузка