Ореховый хлеб с семечками в хлебопечке

10 рецептов

Ореховый хлеб с семечками Ореховый хлеб с семечками В хлебопечку заложить согласно инструкции ингредиенты. В моем случае: вода-соль-масло оливковое-мед-просеянная мука-дрожжи. Установить самую длительную программу (у меня – 3 ч. 20 мин.). Пока хлебопечка замешивает колобок, взвесить орехи-семечки. Орехи блен... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 300 г, ржаная мука - 150 г, дрожжи сухие - 11 г, мед - 5 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 300 мл, грецкие орехи - 75 г, семечки подсолнуха - 65 г, семена льна - 10 г

Ореховый хлеб с семечками в хлебопечке Ореховый хлеб с семечками в хлебопечке Положите в хлебопечку согласно инструкции воду, соль, масло оливковое, мед, просеянную муку и дрожжи. Установить самую длительную программу выпекания хлеба. Пока хлебопечка замешивает колобок, измельчите орехи в муку. Как только хлебопечка подаст сигнал, чт... Ингредиенты: 300 г цельнозерновой муки, 150 г ржаной муки, 11 г сухих дрожжей, 5 ч. л. меда, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 300 мл воды, 75 г грецких орехов, 65 г семечек подсолнуха, 10 г семян льна

Ореховый хлеб с семечками Ореховый хлеб с семечками В чашу миксера положить муку, растереть пальцами дрожжи, соль, оливковое масло, мед, воду и замесить тесто. Добавить орехи и семечки, замесить снова. Дать постоять 1-1,5 часа. Затем переложить колобок в хлебопечку и поставить на режим " Ржаной хлеб". Через... Ингредиенты: нам понадобится: 10 гр. - сухие дрожжи или свежие, 300 гр. - мука пшеничная цельнозерновая, 150 гр. - мука ржаная, 2 ст.л. - меда, 1 ч.л. - соли, 2 ст.л. - оливковое масло, 300 мл. - теплой воды, 75 гр. - грецких орехов ( мелко смолотых), 75 гр. - семена по...

Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке Ореховый хлеб с красным сухим вином в хлебопечке Все ингредиенты довести до комнатной температуры, особенно это важно для жидкости и масла. Орехи предварительно измельчить, кроме льняных семечек (их я предпочитаю бросать целиком). Погрузите все компоненты в хлебопечь. Изначально этот рецепт предназначался... Ингредиенты: мука - 500 г, миндаль измельченный - 100 г, грецкие орехи - 100 г, льняное семя - 40 г, вино красное сухое - 200 мл, вода - 120 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., масло сливочное - 40 г

Швабский хлеб с семечками и сухофруктами Швабский хлеб с семечками и сухофруктами Рецепт несложный. Но я, как обычно, все распишу довольно подробно)) Все ингредиенты тщательно взвесьте и отмерьте. Порежьте все сухофрукты на кусочки размером с изюминку и залейте их бренди. Слегка подогрейте смесь в микро или на плите. Теперь пусть остынут... Ингредиенты: Сахар коричневый - 30 г

Хлеб из цельного зерна с проростками Хлеб из цельного зерна с проростками Муку с дрожжами перемешать, добавить 200 мл теплой воды, соль и щепотку сахара. Замесить тесто. Дать 30 мин. подойти, добавить остальную воду и снова размешать. От 60 до 90 мин. в теплом месте дать подойти, потом вмешать семечки и проростки. Буханку формиру... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 упак., Вода - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 500 г, Соя (Проростки) - 5 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар (щепотка)

Хлеб "Фитнес" Хлеб "Фитнес" Все ингредиенты для опары смешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на ночь. Готовим смесь-"Фитнес" смешивая для нее все ингредиенты в миске. Овсяные хлопья слегка обжариваем на сухой сковороде. Опару смешиваем с водой и п... Ингредиенты: Мука ржаная (обдирная) - 120 г, Вода - 120 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Семена льна - 3 ст. л., Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Морковь (сушеная) - 3 ст. л., Отруби - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1-й сорт) - 200 г, Мука ржаная (обдирная) - 95 г...

Овсяный каравай Овсяный каравай Смешать оба вида муки и дрожжи. Замешивать тесто помогала мне хлебопечка. Вот такую муку я использовала. Добавить отруби. Гималайскую соль. Кунжут, заранее обжаренный. В воде с молоком размешать масло. Растворить мед. Включить замес теста. Влить жидкий сост... Ингредиенты: овсяная мука - 220 г, пшеничная мука - 220 г, овсяные отруби - стакана, молоко - 140 мл, вода - 200 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., растительное масло...

Цельнозерновой хлеб с овсянкой и льном Цельнозерновой хлеб с овсянкой и льном А вы не замечали, что в составе покупного хлеба часто встречается маргарин? Я вот замечаю. Мало того, порой выбрать хлеб без маргарина - задача не из легких. Для тех, кто старается не употреблять трансжиры, которых полно в маргарине, часто выбрать выпечку в... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 ч.л., Пшеничная мука высший сорт - 100 г, Цельнозерновая мука - 100 г, Овсяные хлопья - 50 г, Семена льна - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 3 ч.л., Масло - 15 г, Яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл

Овсяный каравай Овсяный каравай Доверим замес теста хлебопечке,но испечём каравай в духовке-так он будет более румяный и душевный! Спасибо за рецепт Ленушке87! Я заменила лён на кунжут и взяла вместо хлопьев отруби. 1. Смешать сухой состав в чашу хлебопечки: 2 вида муки,соль,дрожжи,отруби... Ингредиенты: овсяная мука-220 г, пшеничная мука-220-250 г, овсяные отруби мистраль -0,5 стак., кунжут обжаренный-2-3 ст.л., сухие дрожжи-1,5 ч.л., молоко-140 мл., вода-200 мл., мёд-1 ст.л., соль-1 ч.л., растительное масло-1,5 ст.л. +1 ч.л. для формы, смесь семечек для в...