Хлеб с тыквенным маслом в хлебопечкеЧтобы приготовить хлеб с тыквенным маслом в хлебопечке, смешайте молоко с водой, подогрейте до 30-35 градусов (40-50 секунд в микроволновой печи при максимальной мощности). Отрежьте необходимое количество дрожжей, покрошите их в чашку и всыпьте сахар. Соеди...Ингредиенты: 350 г пшеничной муки, 1 ст. ложка овсяных отрубей, 1 ст. ложка ферментированного солода, 1,5 ч. ложки сахара, 15 г прессованных дрожжей, 160 мл воды, 100 мл молока, 1,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка тыквенного масла, 1 ст. ложка подсолнечного масла
Хлеб с тыквенными семечкамиТыквенные семечки с тыквенным хлебом - это просто объедение. Если приготовить хлеб четко следуя этому рецепту, хлеб получится очень мягкий и нежный, просто тающий во рту. Попробуйте - не пожалеете :) Берем миску, просеиваем в нее муку с солью. Разводим мед ...Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 1/2 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тыквенное пюре 3/4 Стакана, Желток 1 Штука, Тыквенные семечки 100 Грамм
Хлеб с тыквенными семечкамиПоместить все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: молоко, сахар, соль, масло, просеянная мука, семечки, дрожжи. Семечки можно предварительно обжарить. Я этого не делала, но, несомненно, ...Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Семечки тыквенные (поджаренные и порубленные) - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
Хлеб яблочный на закваске в хлебопечкеЗакваску покормить за 6-8 часов до замеса. Она должна увеличиться в 2 раза. Я использую ржаную вечную закваску. Приготовить заварку. У японцев она называется Танг Жонг. В кастрюльке смешать 100 г воды и 20 г муки до однородности. Поставить на медленный ого...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре фруктовое (из двух яблок) - 150 г, Вода - 150 г, Масло растительное - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Соль - 10 г, Сахар - 20 г, Закваска - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вода - 100 г
Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенныйИСПОЛЬЗУЕМ СТАКАН ПРИЛОЖЕННЫЙ К ХЛЕБОПЕЧКЕ. Наливаем воду в чашу хлебопечки, затем тыкву натёртую на мелкой тёрке, далее все ингредиенты по списку. Клюкву кладём в диспенсер или добавляем по звуку биппера. Я же клала сразу на дрожжи. Режим выставляем "Осно...Ингредиенты: Вода - 1,3 стак., Тыква - 0,7 стак., Мука пшеничная|Мука - 4,3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко сухое - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Клюква (сушёная) - 0,5 стак.
Хлеб тыквенныйТыкву нарезать кусочками, добавить водички и запечь в духовке до мягкости. Затем охладить и размять до состояния пюре. Измельчённую тыкву выкладываем в чашу хлебопечки. Затем добавляем кефир, воду и растительное масло. Насыпаем пшеничную и кукурузную муку т...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 425 г, Мука кукурузная - 75 г, Тыква - 200 г, Кефир - 110 мл, Вода - 3 ст. л., Масло растительное (у меня оливковое) - 2 ст. л., Мед (или кленовый сироп) - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Семечки т...
Солнечное настроение.Хлеб из тыквы.Для теста берем закваску добавляем к ней пюре и все остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем тесто. Тесто не должно быть сильно плотным.Готовое тесто выкладываем в чашку ,смазанную раст.маслом и оставляем на расстойке часа на 2,затем подошедшее тесто об...Ингредиенты: Закваска: 150гр муки, 150гр воды теплой, 1/5 ч.л сухих дрожжей, Тесто: 250гр тыквенного пюре, 350-400гр муки, 1ч.л соли, 1.5 ч.л сухих дрожжей
Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечкамиСемечки предварительно прокалила на сковородке. Обязательно следите за колобком! За 30 минут до окончания выпечки смазала слегка желтком с водой и посыпала семечки. Можно и не смазывать, но я боялась, что семечки не будут держаться. Или просто окуните сем...Ингредиенты: Вода - 380 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 100 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Молоко (cухое) - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.
Тыквенный хлеб с лукомВсе продукты должны быть теплые - это важно Режим "Основной" Можно вместо лука добавить что угодно: изюм, цукаты, оливки, орешки,или совсем ничего не добавлять, вкус хлеба будет меняться, но все равно будет очень вкусно! Я добавила 1 ст .л. семени...Ингредиенты: 2 чашки муки, 15 гр. дрожжей (не сухих), 50 мл воды, 1 ч.л. соли, 1 ст л сахара, 2 ст.л.масла, 150 г тыквенного пюре, 0,5 чашки лука