Ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом

8 рецептов

Ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Духовку предварительно разогрейте до 180*С. Грецкие орехи измельчите в пудру, добавьте разрыхлитель, муку и щепотку соли, перемешайте. Отделите желтки от белков. Белки отправьте в холодильник. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. По одному, не перестав... Ингредиенты: апельсиновый джем - 100 г, грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 250 г, сахарный песок - 150 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные крупные - 5 шт., соль - 1 щепотка, сливки 20% - 120 г, сахар коричневый - 60 г,...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Очень простой ореховый бисквит, который готовится на раз-два... Для бисквита сливочное масло необходимо заранее подготовить, достав его из холодильника за 2 часа до приготовления (чтобы оно стало мягким). Моя духовка слишком капризна к масляным бисквитам, и... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное - 250 гр., орехи грецкие - 250 гр., сахарный песок -150 гр., яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 50 гр., мука пшеничная - 50 гр., разрыхлитель - 5 гр., соль морская - 5 г, для пропитки: апельсиновый джем - 100 мл., шоколадный ганаш:...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. Приготовить тесто: 250 г предварительно размягченного сливочно... Ингредиенты: грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 260 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок - 150 г, апельсиновый джем - 100 мл, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., шоколад - 150 г, сливочное масло - 100 г, сли...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. 250 г сливочного масла взбить с сахаром. По одному, не переста... Ингредиенты: 360 гр. размягч.сливочного масла, 250 гр. грецких орехов, 150 гр. сахара, 150 гр. шоколада, 100 гр. апельсинового джема, 5 яиц, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 2 ст. л. сливок, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л морской соли

Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Орехи необходимо перемолоть в муку. Получится жирная ореховая масса, которая хорошо ведет себя в тесте. Соединить с мукой и разрыхлителем, посолить. Белки и желтки разделить. Желтки взбить с мягким сливочным маслом и сахаром. Продолжая взбивать масло, всыпа... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, грецкие орехи - 250 г, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, мука - 50 г, разрыхлитель - 5 г, соль - 5 г, яйца - 5 шт., джем апельсиновый - 100 мл, сливки 20% - 120 мл, шоколад черный горький 65% - 60 г, сахар - 60 г, масло сливочно...

Ореховый торт Ореховый торт 1. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить муку, соль, разрыхлитель. 2. Отделить белки от желтков. Белки поставить в холод. 3. 250 г. масла взбить с сахаром. В эту массу, мешая, по одному, добавить желтки. 4. Соединить ореховую массу с масляно-яичной, хо... Ингредиенты: Орехи грецкие - 250 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Джем (апельсиновый или лимонный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Пирожное "Пьяная слива" Пирожное "Пьяная слива" Накануне перед выпечкой бисквита. Чернослив нарезать небольшими кусочками, залить ромом и оставить на ночь. Если торт будут есть дети, то ром можно заменить на апельсиновый сок или крепкий чай. Чернослив должен обязательно впитать в себя жидкость и быть соч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 80 г, Желток яичный - 5 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Джем (сливовый) - 150 г, Шоколад темный (Шоколадные украшения Dr. O...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...