Венский торт с орехами и апельсиновым джемом

4 рецепта

Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Венский торт с орехами и апельсиновым джемом Орехи необходимо перемолоть в муку. Получится жирная ореховая масса, которая хорошо ведет себя в тесте. Соединить с мукой и разрыхлителем, посолить. Белки и желтки разделить. Желтки взбить с мягким сливочным маслом и сахаром. Продолжая взбивать масло, всыпа... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, грецкие орехи - 250 г, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, мука - 50 г, разрыхлитель - 5 г, соль - 5 г, яйца - 5 шт., джем апельсиновый - 100 мл, сливки 20% - 120 мл, шоколад черный горький 65% - 60 г, сахар - 60 г, масло сливочно...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Очень простой ореховый бисквит, который готовится на раз-два... Для бисквита сливочное масло необходимо заранее подготовить, достав его из холодильника за 2 часа до приготовления (чтобы оно стало мягким). Моя духовка слишком капризна к масляным бисквитам, и... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное - 250 гр., орехи грецкие - 250 гр., сахарный песок -150 гр., яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 50 гр., мука пшеничная - 50 гр., разрыхлитель - 5 гр., соль морская - 5 г, для пропитки: апельсиновый джем - 100 мл., шоколадный ганаш:...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. 250 г сливочного масла взбить с сахаром. По одному, не переста... Ингредиенты: 360 гр. размягч.сливочного масла, 250 гр. грецких орехов, 150 гр. сахара, 150 гр. шоколада, 100 гр. апельсинового джема, 5 яиц, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 2 ст. л. сливок, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л морской соли

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. Приготовить тесто: 250 г предварительно размягченного сливочно... Ингредиенты: грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 260 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок - 150 г, апельсиновый джем - 100 мл, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., шоколад - 150 г, сливочное масло - 100 г, сли...