Ореховый торт мороженое

71 рецепт

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Ореховый торт-мороженое Ореховый торт-мороженое Думаю, что все сладкоежки в доме будут вам благодарны за такой десерт. Ведь в нём есть любимая арахисовая паста и шоколадное печенье! А что ещё для счастья надо? Поэтому внимательно изучите, как приготовить ореховый торт-мороженое. Он будет на основе сливоч... Ингредиенты: Сливочный сыр 120 Грамм, Арахисовая паста 200 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 480 Миллилитров (жирные), Печенье шоколадное 50 Штук (круглое и тонкое), Арахис жареный 45 Грамм (несолёный), Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Какао По в...

Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет... Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...

Шоколадно-ореховый торт-мороженое Шоколадно-ореховый торт-мороженое Измельчаем орехи. Шоколад натираем на крупной тёрке. Взбиваем сливки с ванильным сахаром до лёгких пиков. Добавляем сгущённое молоко и размешиваем. Полученную массу делим на две части. В одну насыпаем какао и шоколад, а во вторую - орехи. Застилаем дно и ... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 500 мл, Молоко сгущенное - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи (обжаренные) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Безе (меренги) - 100 г

Ореховый торт "Энгадин" Ореховый торт "Энгадин" Замесить тесто из вышеописанных ингредиентов. Завернуть в пленку, поставить на 1 час в холодильник. Орехи крупно порубить. Масло разогреть, всыпать сахар и карамелизировать на до светло-коричневого цвета. Добавить орехи, влить сливки, довести до кипения. Ос... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 300 гр. муки, Для начинки: 250 гр. грецких орехов, 60 гр. фисташек, 20 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 250 мл. сливок 10-15%, а также: масло для смаз...

Шоколадно - ореховый торт - мороженое Шоколадно - ореховый торт - мороженое Очень вкусное мороженое, вкуснее любого магазинного. И очень нарядный вид. Когда Вы его попробуете, очень удивитесь, что такое возможно сделать в домашних условиях. Можно также сделать десерт порционно, в креманках. Измельчаем орехи. Шоколад натираем на к... Ингредиенты: сливки для взбивания - 500 мл., молоко сгущённое с сахаром - 200 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., какао - 2 ст.л. (15 г), орехи обжареные (арахис) -50 гр., шоколад горький - 40-50 гр., меренги - 100 г

Шоколадно-ореховый торт без муки в мультиварке Шоколадно-ореховый торт без муки в мультиварке Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Емкость мультиварки смазать маслом и посыпать сахаром. Орехи смолоть в мелкую крошку. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром добела. Соединить шоколадную мас... Ингредиенты: 175 гр. сахара и еще немного для формы, 100 гр. очищенного и обжаренного миндаля, 75 гр. очищенного и обжаренного фундука, 175 гр. сливочного масла и еще немного для формы, 175 гр. темного шоколада, 6 крупных яиц, 100 гр. ягод ( у меня замороженная черная с...

Орехово-шоколадный торт-мороженое Орехово-шоколадный торт-мороженое Всыпать в кастрюлю половину стакана сахара, добавить молоко со сливками, перемешать, прогреть на малом огне до образования сиропа. Яичные желтки (3шт.) взбить блендером, всыпать 1\4 стакана сахара, продолжить взбивать до приобретения смесью бледно-желтого ц... Ингредиенты: конфеты - 9 шт., яичный желток - 4 шт., молоко - 2 стакана, сливки жирные - 1 стакан, сахар - стакана, нутелла - стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л., шоколад темный - 250 г, сливки жирные - стакана, лесные орехи - стакана, масло сливочное - 100 г, яйца - 2...

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Отделить белки яиц от желтков. Белки взбить отдельно до состояния устойчивой пены. Желтки взбить с размягченным маслом, продолжить взбивать, добавляя по 1 желтку. Шоколад измельчить с помощью ножа, не надо стараться слишком мелко нарезать. Пусть будут разли... Ингредиенты: Горький шоколад - 250 г, Грецкие орехи - 150 г, Фундук - 150 г, Миндаль - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 7 штук

Творожный торт-мороженое "Три аккорда" Творожный торт-мороженое "Три аккорда" Творог лучше брать жирный, - чем больше жирность, тем вкуснее и нежнее десерт. У меня же было в наличии 2 пачки по 200 гр 2% и 5% жирности. В чашу миксера выкладываем весь творог, сметану и 50 гр обычного сгущенного молока Взбить все в однородную массу погр... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Арахис (обжаренный) - по вкусу, Цукаты - по вкусу, Шоколад темный (для украшения) - 30 г

Загрузка