Кокосовый торт мороженое

85 рецептов

Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Белки отделить от желтков. Леночка, привет. Спасибо тебе за такую удобную штучку. С ее помощью это делается, ну просто, в 1 секунду Белки взбить до пышной пены, добавить 270 г сахара и взбивать до устойчивых пиков. Пока масса не станет гладкой и блестящей Н... Ингредиенты: Стружка кокосовая (для украшения) - 50 г, Вода (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (в крем) - 1 ст. л., Желток яичный (в крем) - 6 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Ананас (мне понадобилось 200 г мякоти) - 1 шт, Шокол...

Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет... Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...

Тропический фруктовый торт -мороженое Тропический фруктовый торт -мороженое 1. Тропический коктель разделить на две части, 3/4 положить в чашу блендера 2. Измельчить в пюре 3. Желтки отделить от белков 4. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков 5. Отдельно взбить охлажденные сливки 6. И осторожно смешать со взбитыми белками (лоп... Ингредиенты: 400 г-к/с тропический фруктовый коктейль, 3шт-яичных белка, 200 г-сахара, 250 мл.-сливок (35%), 200 г-сметаны, 150 г-шоколад, кокосовая стружка

Торт-мороженое "Новогодний хоровод" Торт-мороженое "Новогодний хоровод" Взбиваем 7 белков с 300 г сахара в твердую пену, добавляем, аккуратно перемешивая, 120 г сахарной пудры. На противень выстилаем бумагу для выпечки, вырезаем трафарет снеговика и рисуем на кальке снеговиков. При помощи кулинарного шприца по рисункам выкладыв... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Сахар - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Стружка кокосовая (украшение) - 3 ст. л., Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сливки (33-35% жирности) - 500 г, Клубника (украшение)

Легкий клубничный бисквитный торт-мороженое Легкий клубничный бисквитный торт-мороженое Взбить с сахаром яйца в густую пену, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Вылить в форму и печь минут 20. Бисквит отсудить, промазать слоем пломбира. Выложить сверху разрезанную пополам клубнику. Присыпать кокосовой стружкой. Клубничный торт-мороженое пост... Ингредиенты: Мука - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 10 гр, Клубника - 500 гр, Мороженое - 1 кг, Кокосовая стружка - по вкусу

Кокосовый торт-мороженое Кокосовый торт-мороженое Мякоть измельчить в блендере, добавить молоко, нектар агавы и мякоть 1/2 стручка ванили. Все хорошо перемешать. Отдельно измельчить банан с какао и нектаром агавы. В контейнер слоями выкладываем сначала кокосовую массу, потом шоколадную, затем физалис. Коли... Ингредиенты: кокосы - 1 шт., сироп агавы - 4 ч. л., ваниль в стручках - шт., бананы - 1 шт., какао - 2 ч. л., физалис - по вкусу

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Форму застелить пищевой пленкой, насыпать шарики, залить их растопленным шоколадом, поставить в холод. Сварить желе: на 1 упаковку - 120 г воды вылить в круглую форму, поставить в холод. Готовим кокосовый мусс: 1 ст молока + 4 ст.л сахара + 1 ст кокосовой с... Ингредиенты: Сухой завтрак ("Шоколадные шарики") - 200 г, Шоколад темный - 300 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Сахар (4 ст.л. + 1/2 стак. для крема), Крахмал картофельный (2 ч.л. + 4 ст.л. для крема), Желатин (2 ч.л. + 1 ст.л. для мусса), Сливки (175 г + 1 стак. 35%), Я...

Шоколадно-кокосовый торт-мусс Шоколадно-кокосовый торт-мусс Изначально нужно очистить и разобрать кокос. Кокосовую мякоть вместе с жидкостью из кокоса перебить блендером, залить кипятком, чтобы только покрыло кокосовую смесь, и оставить на час. За это время перебивать кокосовую массу еще несколько раз. Теперь присту... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Орехи грецкие (Обжаренные и очищенные) - 85 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Кокос - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (Не меньше 33%...

Торт-мороженое с ананасом Торт-мороженое с ананасом Простой способ приготовления торта-мороженого. Такой торт будет актуален не только в жаркий летний день, но и в любое время года. Торт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до нужного дня. Для приготовления торта-мороженого с ананасом нам потре... Ингредиенты: Сливочное мороженое - 500 г, Ананас консервированный - 1 банка, Печенье шоколадное - 250 г, Шоколадная паста 80 г, Молочный шоколад - 200 г, Ягоды свежие или замороженные - 20 г, Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Самый кокосовый торт! нежный, ароматный и невесомый! Самый кокосовый торт! нежный, ароматный и невесомый! Всем большой привет! Сегодня готовлю кокосовый торт. Готовится легко и просто, получается очень ароматным, нежным, тающим во рту. Крем в торте похож на сливочно-кокосовое мороженое, нежное, воздушное и невесомое. 1. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахар... Ингредиенты: для теста, яйца – 6 шт., сахар – 200 гр., ванильный сахар – 10 гр., соль - щепотка, мука – 200 гр., разрыхлитель теста – 10 гр., кокосовая стружка – 40 гр., для заварного крема, молоко – 750 мл., яйца – 3 шт., сахар – 250 гр., мука – 60 гр., кокосовая струж...

Загрузка