Ореховый торт картошка

22 рецепта

Ореховый торт Картошка Ореховый торт  Картошка Вот так этот тортик выглядит в процессе смешивания. Ингредиенты: Молоко сгущенное (варeного) - 1 бан., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Печенье (ваше любимое) - 300 г, Орехи - 2.5 стак.

Шоколадно-ореховый торт без муки Шоколадно-ореховый торт без муки Миндаль измельчить в блендере или комбайне. В середине измельчения добавить грецкие орехи. Измельчаем всё почти в пудру. Масло комнатной температуры растираем с сахаром (0,5 стакана). У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем к массе. Растираем. Нат... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 4 ст. л., Соль (щепотка, по вкусу)

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Готовим бисквит.Разогреть духовку до 170С. Взбить желтки с 1 ст.ложкой сахара до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавить молотые орехи и растопленный шоколад и какао.Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4с... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 1/3 стак., Шоколад темный (в тесто) - 100 г, Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1/4 стак., Печенье (бисквитная крошка, в тесто ) - 2/3 стак., Сливки (в крем 33-35%) - 500 г,...

Торт картошка из печенья без выпечки Торт картошка из печенья без выпечки Приготовим ингредиенты для торта. Как правило, для таких десертов используют печенье типа «юбилейное» или «к кофе», «к чаю» и подобное. Печенье ломаем руками на кусочки, кладем их в чашу блендера или другого измельчителя и превращаем его в крошку. Часть кро... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Ванилин - 2 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Миндаль - 50 гр

Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) 1. Бисквит. Нам их нужно два. Пекла по отдельности, так как в то время у меня была одна форма. начала нужно приготовить ореховую муку. Для этого нужно 600 г орехов измельчить при помощи электротерки (у меня насадка на электромясорубку) или в комбайне, бленд... Ингредиенты: Бисквит ореховый (количество на 2 коржа): яйцо 10 шт, сахар 400 гр, мука 8 ст. ложки, орехи 600 гр, Разрыхлитель (по желанию), Суфле: 1 кг творога, 500 мл сметаны, 1 кг персиков, Сахар по вкусу, Желтый краситель, Ванилин, Желатин быстрорастворимый (30 г на ...

Торт "Дракон" Торт "Дракон" идея из интернета, с моими некоторыми изменениями. Итак: общий вес торта 6500, нижний ярус (шеколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней в шеколаде) я промазала кремом и покрыла шокомастикой. на подложке из картона обтянутого пищевой пленкой я вырезала и... Ингредиенты: Мастика, торт

Торт " гнездо " Торт  " гнездо " Для белого коржа:Взбить яйца+сахар+оливковое масло+кефир+ванилин+сода.Смешать муку пшеничную+кукурузную+разрыхлитель и подмешать к получившейся массе.Выпекать в разогретой до 200ц духовке на смазанном маслом протвене(или любой большой форме)до готовности,ос... Ингредиенты: для белого коржа: яйца 6 шт., сахар 1 ст. 200 мл., масло оливковое 100 мл., кефир 100 мл., ванилин., мука пшеничная 3 ст. 200 мл., мука кукурузная 1 ст. 200 мл., разрыхлитель 2 ч.л., сода 1 ч.л., для шоколадного коржа., яйца 3 шт., сахар пол ст., оливковое ...

Воздушный миндально-тыквенный торт Воздушный миндально-тыквенный торт Приготовить тыквенное пюре. Для этого почистить тыкву, порезать ее крупными кусочками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут. Спюрировать тыкву при помощи погружного блендера или, как сделала я, обычной толкушкой для... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 200 г тыквенного пюре, 1 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 1 ст. муки, Для крема: густое варенье, желательно с кислинкой (у меня сливовое), 500 мл сливок, 3 ч.л. ванильного сахара,...

Торт шоколадный на йогурте Торт шоколадный на йогурте Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Йогурт - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло кукурузное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 25 г, Сода - ...

Торт "Шоколадный восторг" Торт "Шоколадный восторг" Муку смешать с какао и просеять, смешать с содой, разрыхлителем и сахаром. Сухую смесь хорошо размешать В кастрюлю (желательно с непригорающим дном) влить воду, положить масло кусочками, щепотку соли и поставить на огонь. Довести до кипения, чтобы масло пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Сахар - 300 г, Сода (полная ложка) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (полная ложка) - 1 ч. л., Вода - 240 мл, Масло сливочное (любой процент жирности) - 125 г, Кефир (любой процент жирности)...

Загрузка