Торт шоколадно-ореховыйШоколадный бисквит: к кефиру комнатной тепературы добавить соду, перемешать и дать постоять минут 5-7. Сахар и яйца взбить до светлой, пышной массы. Влить кефир с содой к яичной смеси. В отдельной миске соединить муку и какао, перемешать. Постепенно всыпая...Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры) - 220 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 45 г, Маргарин - 160 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный ...
Торт МаркизаСлова автора. [b]Тесто[/b]. Поставить маргарин в микроволновку, пока не будет жидкий/мягкий (но не горячий). Миксером перемешать желтки со сметаной и погашенной содой до однородной консистенции. Добавить маргарин, перемешать еще раз. Всыпать муку(3,5 стак...Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 350 г, Желток яичный (тесто) - 7 шт, Сметана (полные ложки, тесто) - 3 ст. л., Сода (погашенная уксусом, тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто, примерно) - 3.5 стак., Белок яичный (безе) - 7 шт, Сахар (безе) - 2 стак., Молоко сгуще...
Торт Воздушный сникерс из песочного тестаПодготовьте ингредиенты для теста. В миску большого объема отправьте мягкое масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте масло миксером в течение нескольких минут, чтобы оно стало пышным. Не прекращая взбивать, добавьте по одному все желтки. Далее добав...Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин, комнатной температуры) - 125 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сметана (или майонез) - 1 стол.л., Яичные желтки - 3 шт., Мука - 260 гр, Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Яичные белки - 3 шт., Сах...
Комбинированный торт "Праздничный клубничный"Грецкие орехи измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Смешиваем масло из холодильника, сахар, муку и измельченные орехи. Быстро перетираем руками до получения крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, достаточно прост...Ингредиенты: клубника - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 150 г, сливки 33-35% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи - 150 г, мука - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 4...
Ореховый тарт с кофейно-карамельным кремом.Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек воды. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на час поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до...Ингредиенты: для песочного теста: 200 гр. муки, 125гр сливочного масла(можно заменить маргарином), 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, разрыхлитель теста на кончике ножа, 6 стол.ложек холодной воды, жир для смазывания формы, для крема: 220 гр. гре...
Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть»Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень...Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...
Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамельюДля этого рецепта понадобится 2 прямоугольные формы 30х20х2 см. Я пользовалась регулируемой прямоугольной рамкой с разделителем. Каждую форму застелить плотной фольгой, выложив ее в контакт с бортиками и дном форм. Концы фольги заложить за края и закрепить....Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, какао - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 25 г, орехи - 35 г, рикотта - 200 г, сыр сливочный - ...
Торт "Крещатый Яр"За 5 часов из холодильника достать сливочное масло. Для шоколадного теста и для масляного крема. Сметану для крема откинуть на сито, подложив марлю в несколько слоев, накрыв марлей, убрать в холодильник. Включить духовку на разогрев. Приготовить ШОКОЛАДНОЕ...Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 180 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 2...