Яблочно ореховый торт с шоколадно сметанным кремом

4 рецепта

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом 1. Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу. 2. Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте. 3. Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе. 4. Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 мин. при 200С. Г... Ингредиенты: Для коржей, 300 г муки, 1 ч.л. корицы, 1\2 ч.л. соды, 140 г светло-коричневого сахара, 5 ст.л растительного масла, 4 яйца, взбить, 100 г нарубленных орехов, Для крема, 250 г сметаны, 100 г растопленного шоколада, 50 г сахарной пудры (сладость корректировать...

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу. Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте. Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе. Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 минут при 200 градусах. Гото... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Корица - 1 чайная ложка, Сахар - 150 г, Растительное масло - 100 мл, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Яблоко - 3 штуки, Грецкие орехи - 100 г, Сметана 20%-ная - 250 г, Горький шоколад - 100 г, Сахарная пудра - 50 г

Бисквитный торт с яблочно-ореховой начинкой Бисквитный торт с яблочно-ореховой начинкой Для теста взбиваем масло (100 гр) с сахаром, добавляя по одному яйцу. Добавить сметану, гашенную соду и снова взбить. Всыпать муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть как сметана средней консистенции. Разделить данное тесто на 2 части. Выпекать 2 коржа ок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Сметана - 130 г, Сливочное масло - 300 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сгущенное молоко - 1 банка, Сода - чайной ложки, Грецкие орехи - 130 г, Яблоко - 3 штуки

Торт с брусникой и сметаной Торт с брусникой и сметаной 1. Для торта нужно 3 коржа. Если у вас есть возможность испечь все три одновременно, месите все тесто в один подход. Если нет - лучше замесить тесто для каждого коржа отдельно. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, че... Ингредиенты: Куриные яйца - 12 шт., Сахар - 480 гр, Пшеничная мука - 480 гр, Какао-порошок (темный) - 60 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Грецкие орехи (любые орехи) - 70 гр, Варенье (брусничное варенье) - 150 гр, Желатин (или 2 шт. листовог...