Торт с шоколадно сливочным кремом

5355 рецептов

Шоколадно-сливочный крем Шоколадно-сливочный крем Шоколадный крем из сливочного масла, сахарной пудры и какао-порошка получается стабильным, т. е. хорошо держит форму. Поэтому его можно использовать не только для наполнения торта и пирожных, но и для их украшения и выравнивания под глазурь или мастику. Как... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Какао-порошок 30 Грамм (алкализированное), Молоко 3 Ст. ложки (или сливки)

Торт с двумя видами крема Торт с двумя видами крема БЕЛЫЙ БИСКВИТ. Яйца взбиваем с сахаром (я не отделяла белки от желтков), до получения пышной белой массы. Просеять муку и аккуратно ввести в яичную массу. Все тщательно, но энергично перемешать. Подготовим форму для выпечки. Я использовала разъемную форму д... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 6 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180, Мука пшеничная|Мука (СТАКАН 200 мл) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 6 ст. л., Молоко - 1 с...

Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Начнем с приготовления бисквита: Взбить желтки с 1 ст. ложкой сахара до пышной светлой массы. добавить молотые орехи, растопленный шоколад и какао. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4ст. ложки белка и лопаткой пер... Ингредиенты: Орехи (молотые, в тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Печенье (молотое, в тесто) - 90 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (в заливку) - 0.5 бан., Крахмал (в безе) - 2.5 ст. л.

Бисквитный торт с шоколадно сливочным кремом Бисквитный торт с шоколадно сливочным кремом Взбить белки с сахаром. не переставая добавить по одной желтки. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто перелить в застеленный бумагой форму и выпекать 25 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 2 коржа. Шоколад растопить и остудить ... Ингредиенты: яйцо 5 шт, сахар 150 г, мука 150 г, разрыхлитель 0,5 ч л, форма 26 см, крем, сливки 250 мл. 33%, шоколад черный 50 г, сахарная пудра 1 ст. л, малина 100 г, для верха, шоколад белый c орехами 150 г, шоколад молочный 50 г, кокосовая стружка 2 ст. л, смородина...

Торт со смородиново-сливочным кремом, черешней, шоколадными шариками и карамелизированным миндалем Торт со смородиново-сливочным кремом, черешней, шоколадными шариками и карамелизированным миндалем Kарамелизируем лепестки миндаля: В сотейнике смешиваем сахар, сливки, масло и лепестки миндаля. Провариваем минут 5 Затем берем форму, на дно кладем пек.бумагу так, чтобы края загибались (чтобы наша карамельная масса никуда не убежала). Виливаем в форму наш... Ингредиенты: обрезки бисквита (с 4 бисквитов края), 300-350 г черной смородины, сахар по вкусу, 250 г маскарпоне, 400 г сливок + 2 пакетика загустителя сливок, сахарная пудра по вкусу, какао 1-2 ст.ложки, 300 г черешни, для карамелизированного миндаля: 100 г миндальных ...

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом Для светлого бисквитного коржа: Яйца хорошо взбить до состояния пены. Добавить сахар. Снова взбить. Добавить муку и щепотку соли. Аккуратно перемешать до однородного состояния. Форму для выпечки (диаметр 20 см) чуть смазать растительным маслом, выложить тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Вода - 210 мл, Масло растительное - 60 мл, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 180 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, ...

Ореховый торт с шоколадным заварным кремом Ореховый торт с шоколадным заварным кремом Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, растительное масло, соль, муку и молотые грецкие орехи. Все хорошо перемешать, выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовы... Ингредиенты: Грецкие орехи - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар (половина в начинку) - 240 гр, Мука (три в крем) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 5 гр, Яйца (1 в крем) - 6 шт., Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 2 стол....

Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Молоко, масло, шоколад, какао и сахар на среднем огне довести до однородного состояния. Не доводить до кипения. Убрать с огня и остудить 5 мин. Муку, разрыхлитель и соду смешать. Просеять в 2 этапа к шоколадной смеси. Перемешать. По одному добавить яйца. Вс... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, сметана - 100 г, творожный сыр - 140 г, сахар - 80 г, желатин - 6 г, молоко - 185 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 120 г, какао-порошок - 40 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., ...

Ореховый торт из песочного теста с шоколадно-сливочным кремом Ореховый торт из песочного теста с шоколадно-сливочным кремом Для приготовления песочного теста соединить 200 грамм муки, 300 грамм сливочного масла куском и 100 грамм сахара. Добавить 1 столовую ложку какао и порубить все до получения маслянистой мелкой крупки. Сметану перемешать с 3 желтками и добавить в крупку. Зам... Ингредиенты: Сливочное масло - 900 г, Пшеничная мука - 200 г, Картофельная мука - 1 чайная ложка, Сахар - 750 г, Яичный желток - 8 штук, Сметана - 2 чайные ложки, Грецкие орехи - 500 г, Какао - 2 столовые ложки, Яичный белок - 8 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 3 ...

Шоколадный торт с шоколадно-карамельным кремом Шоколадный торт с шоколадно-карамельным кремом Необходимые ингредиенты для шоколадного бисквита Завариваем крепкий кофе, смешать его с какао и сметаной. Даем смеси немного остыть. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности, затем добавить сахар и взбивать еще 5-6 минут. Добавляем яйца по... Ингредиенты: Кофе растворимый (заварить крепкий кофе) - 280 мл, Какао-порошок - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Сметана (20%) - 160 г, Масло сливочное - 270 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное (если мелкие, то 5шт) - 4 шт, Сода - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Вода - 70 мл, Сли...

Загрузка