Миндальный торт с шоколадно сливочным кремом

395 рецептов

Миндальный торт с шоколадно-сливочным кремом Миндальный торт с шоколадно-сливочным кремом Миндаль измельчить блендером в муку. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Взбить желтки с сахаром, ванильным сахаром, коньяком и лимонным соком. Перемешать просеянную муку с разрыхлителем, добавить крахмал и измельчённый ... Ингредиенты: какао - 1 ст. л., вафельные трубочки - 300 г, черносмородиновый джем - 200 г, сливки кондитерские - 700 мл, шоколад черный горький - 400 г, сахар - стакана, сахар - 220 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст. л., коньяк - 3 ст. л., мука - 160 г, ...

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Торт со смородиново-сливочным кремом, черешней, шоколадными шариками и карамелизированным миндалем Торт со смородиново-сливочным кремом, черешней, шоколадными шариками и карамелизированным миндалем Kарамелизируем лепестки миндаля: В сотейнике смешиваем сахар, сливки, масло и лепестки миндаля. Провариваем минут 5 Затем берем форму, на дно кладем пек.бумагу так, чтобы края загибались (чтобы наша карамельная масса никуда не убежала). Виливаем в форму наш... Ингредиенты: обрезки бисквита (с 4 бисквитов края), 300-350 г черной смородины, сахар по вкусу, 250 г маскарпоне, 400 г сливок + 2 пакетика загустителя сливок, сахарная пудра по вкусу, какао 1-2 ст.ложки, 300 г черешни, для карамелизированного миндаля: 100 г миндальных ...

Торт с малиново-сливочным и баварским кремом Торт с малиново-сливочным и баварским кремом 1. За день до приготовления торта приготовьте баварский крем. Вскипятите молоко с ванильным сахаром. 2. Взбейте желтки с сахаром, пока масса не станет белой. 3. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая венчиком, введите желтковую массу в кипящее молоко. Провар... Ингредиенты: для массы «захэр»: 100 гр. горького шоколада, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарного песка, 4 яйца, 2 белка, 75 гр. муки, щепотка соли, 25 гр. очищенного миндаля или, миндальных хлопьев., для малиново-сливочного крема: 30 гр. быстрорастворимого желатин...

Миндальный торт с шоколадным бисквитом Миндальный торт с шоколадным бисквитом 1.Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем 140 г марципановой массы, слегка нагреваем ее в микроволновой печи и взбиваем с яичными желтками. Белки взбиваем с 230 г сахара. Муку смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем в желтковую массу попеременн... Ингредиенты: Марципан 165 г, Яичный желток 6 шт, Яичный белок 8 шт, Сахар 250 г, Мука 30 г, Какао 70 г, Желатин 12 г, Вино белое 250 мл, Ликер миндальный 10 мл, Нуга 100 г, Сливки 500 мл, Миндаль 100 г, Виноград 150 г, Сахар 4 ст. л., Шоколад по вкусу

Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом и черной смородиной "весенний поцелуй" Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом  и черной смородиной "весенний поцелуй" 1. Продукты для миндального бисквита. 2. Миндаль смолоть в муку, соединить с крахмалом, мукой, разрыхлителем и просеять. Яйца разделить. Белки взбить с ванильным сахаром до крепости. Желтки взбить с сахаром до пышной густой массы. Не прекращая взбивание, то... Ингредиенты: для бисквита: 30 гр. очищенного миндаля, 20 гр. кукурузного крахмала, 4 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 мл. ликера амаретто, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма d=24, для джема: 500 гр. черной смородины, 150 гр. сахара, 1 ст...

Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками Я делала коржи в 2 захода. Взбить 5 яиц и 200 г сахара до белого цвета. Всыпать 200 г миндаля и взбивать на высокой скорости 15 минут Разъемную форму 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Влить половину теста и выпекать в духовке при 180 С 15 ... Ингредиенты: Для коржей: Яйца 10 шт, Сахар 400 г, Миндаль молотый 400 г, Для крема: Сливки 30-35% 0,5 л, Сахар 1 стакан, Ваниль (я использовала натуральную), Для ганаша: Шоколад черный 85 г, Сливки 33-35% 20 мл, Молоко 60 мл, Масло сливочное 10 г, Для зеркальной глазури...

Торт "Апельсиновый Захер" Торт "Апельсиновый Захер" Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой добела и, взбивая миксером, ввести по одному желтки, добавить ликёр. Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до устойчи... Ингредиенты: Мука миндальная - 180 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Желток яичный - 8 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем...

Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом Выпечку торта я начала за 3 дня до намеченного срока. Миндальные орешки подсушила слегка на сковородке и измельчила. Я оставляю несколько орешков неочищенными, так как именно кожура придает орехам специфический миндальный запах. Орехи смешала с какао. Белки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Миндаль (молотый ) - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Молоко сгущенное - 100 г, Лимон (сок и цедра ) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Варенье (вишневое) - 200 г

Торт "мраморный"/дуэль Торт "мраморный"/дуэль 1. Печем бисквит, я это делаю очень просто 6 яиц взбиваю с 200 граммами сахарной пудры, ровно 8 минут. Затем лопаткой вмешиваю 225 грамм просеянной муки. Выливаю сразу в заранее подготовленную форму, обернутую пергаментной бумагой, смазанной сливочным масло... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц, диаметром 20 см., белый шоколадный сливочный крем: 4 ст.л. жирных сливок, 150 гр. белых шоколадных батончиков, 200 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, для украшения, 80 г. молочного шоколада, 120 мл. сливок 33%, 80 гр. темного шок...

Загрузка