Ореховый пирог с меренгой

21 рецепт

Ореховый пирог с меренгой Ореховый пирог с меренгой Ореховый пирог станет отличным дополнением к чаю, кофе, молоку, компоту. Хочу отметить, что готовить его нужно именно из грецких орехов. Пирог нежный, немного влажный, не сухой и очень ароматный. А как его приготовить подробно изложено в пошаговом описании.... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 1,5 Стакана, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи грецкие молотые 1 Стакан, Корица молотая 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка (без горки)

Шоколадно-ореховый пирог с меренгой Шоколадно-ореховый пирог с меренгой Взбиваем все желтки, сахар и 2 яйца. К ним вводим какао, стружку, ванилин, растопленное масло, измнльченный фундук. Тщательно перемешиваем Затем вводим муку и соду. Замешиваем тесто. Тесто получается сильно густое, добавляем сметану и крахмал. Тесто выклады... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 50 г, Фундук - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л....

Карамельный пирог с меренгой Карамельный пирог с меренгой Приготовим карамельную крошку. В сотейнике с тонким дном растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета. Всыпать орехи, перемешать. Выложить смесь на бумагу. Дать остыть. После того, как застынет, размолоть в крошку. Тесто. Все ингредиенты должны быть хол... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орехи (у меня грецкие) - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Карамель (наша карамельно-ореховая крошка), Вода (ледяная) - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 40 г, С...

Пирог с меренгой, орехами и шоколадом Пирог с меренгой, орехами и шоколадом Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, яйцо, размягченное сливочное... Ингредиенты: Вода (в тесто) - 30 мл, Молоко (в тесто) - 90 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Масло сливочное (в тесто) - 70 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Белок яичный (для меренги) - 2 шт, Ванилин (для ме...

Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Приготовим ореховую крошку. В небольшую кастрюльку всыпаем сахар, добавляем сливочное масло. На небольшом огне расплавляем сахар с маслом в течение 3 минут. Снимаем с огня, добавляем измельченные орехи, перемешиваем. Выкладываем смесь на лист фольги тонким ... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вода - 4 ст. л., сахар демерара - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, миндаль измельченный - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., орехи пекан - по вкусу, яичные желтки - 3 шт., му...

Польский яблочно-ореховый пирог Польский яблочно-ореховый пирог Смешать вместе молотые орехи, муку, сахар 100 г, ваниль, 2 ч. л. корицы и разрыхлитель. Добавить в мучную смесь 3 желтка и твердое натертое на крупную терку сливочное масло, замесить тесто. Если тесто будет слишком тугим, то добавьте 1 ст. л. холодной воды,... Ингредиенты: Орехи грецкие (перемолоть до состояния муки) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (100+50) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (2+1) - 3 ч. л., Ваниль -...

Песочные пирожные с меренгой и орехами Песочные пирожные с меренгой и орехами Желтки отделяем от белков. Белки в отдельной мисочке отставляем в сторону, пока они нам не понадобятся, а к двум желткам добавляем 1/2 стакана сахара. Взбиваем массу добела. Добавляем к взбитым желткам муку, разрыхлитель теста и размягченное сливочное масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Ванильный сахар (в меренгу) - 1/2 ч. л., Джем (апельсиновый, ТМ Махеев) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Творожно-ореховый пирог с финиками Творожно-ореховый пирог с финиками Тесто. Просеять муку, добавить сахар и шепотку соли. Масло порубить в муке и размять вилкой до образования мелкой крошки. Добавить орехи. Сделать в смеси небольшое углубление и ввести туда желтки. Мешать сначала ложкой, потом немного обмять рукой. Из-за оре... Ингредиенты: для теста: мука, 200 гр., сливочное масло, 130 гр., сахар, 75 гр., подсушенный, очищенный фундук, дробленный в мелкую крошку, 100 гр., яичный желток, 3 шт., для начинки: сухой творог, 500 гр., сметана, 4 ст.л., финики, около 200 гр., подсушенный, очищенный ...

Ореховый торт с меренгой Ореховый торт с меренгой Тесто: 200 г муки щепотка соли 150 г охлажденного сливочного масла 50 г сахара 2 желтка 50 мл холодной воды Ореховая начинка: 200 г грецких орехов 60 г сахара Меренга: 200 г яичных белков 300 г сахара щепотка соли 1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и ... Ингредиенты: муки, щепотка соли, охлажденного сливочного масла, сахара, 2 желтка, холодной воды, грецких орехов

Ореховый торт с меренгой Ореховый торт с меренгой Тесто: 200 г муки щепотка соли 150 г охлажденного сливочного масла 50 г сахара 2 желтка 50 мл холодной воды Ореховая начинка: 200 г грецких орехов 60 г сахара Меренга: 200 г яичных белков 300 г сахара щепотка соли 1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и ... Ингредиенты: муки, щепотка соли, охлажденного сливочного масла, сахара, 2 желтка, холодной воды, грецких орехов

Загрузка