Пирог ореховый без муки

337 рецептов

Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой Вот такой поперечный валик я долго искала специально для того, чтобы готовить такие пироги. Ширина моего валика 6 см. Тесто для этого пирога Вы можете приготовить и по своему любимому рецепту, но оно не должно быть слишком мягким. Если вы готовите пирог без... Ингредиенты: Сыр сливочный (в тесто) - 100 г, Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 60 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто) - 6 г, Молоко (в тесто) - 160 мл, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Готова...

Пирог ореховый Пирог ореховый Взять орехи. Я использовала грецкие орехи, фундук и кешью. Засыпать в блендер. Измельчить в крошку. Взбить яйца с сахаром. Добавить молотые орехи и разрыхлитель. Полученную массу выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.Выпекать пирог в программе "выпе... Ингредиенты: орехи - 250 г, яйцо - 3 г, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г

Пирог ореховый без муки Пирог ореховый без муки Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Затем взбиваем желтки, постепенно добавляя сахар. Взбиваем на высокой скорости не менее семи минут, после этого добавляем коньяк и еще немного взбиваем. В отдельной емкости смеши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт., Сахар - 6 ст.л., Манная крупа - 6 ст.л., Белые сухари молотые - 6 ст.л., Грецкие орехи - 180 г, Коньяк - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Цедра лимона - 1 ч.л., Для глазури: Шоколад черный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сливки - 180 мл

Шоколадно-ореховый кекс "Приступ счастья" Шоколадно-ореховый кекс "Приступ счастья" Духовку разогреть до 180 градусов. Белки взбить до пиков Желтки миксером растереть с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавьте в желтковую смесь размягченное масло, молотые мелко орехи, разрыхлитель, соду, щепотку соли и ликер. Молотые орехи Шоколад раст... Ингредиенты: Фундук (молотый, 2 чашки) - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Ликер (ореховый) - 5 ст. л., Соль

Маково-ореховый пирог (без муки) Маково-ореховый пирог (без муки) Разогрейте духовку до 180°С. Мак залейте кипятком и измельчите в кофемолке или прокрутите на мясорубке. Орехи измельчите в блендере. Белки взбейте со щепоткой соли, постепенно добавляйте сахар. Взбейте до образования блестящей массы (мягких пиков). Влейте р... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, грецкие орехи - 100 г, мак - 100 г, растительное масло - 1 ст. л.

пироги "воскресные заморочки" пироги "воскресные заморочки" В большую кастрюлю (у меня на 8 л) наливаем молоко, растопленное масло добавляем сахар, яйца, щепотку соли. Половину муки смешиваем с дрожжами и высыпаем в жидкую часть, остальную муку будем добавлять по немножку, сколько тесто возьмёт. тесто хорошо вымешив... Ингредиенты: тесто, молоко 1л, масло сливочное 100гр, яйца 3шт, дрожжи "саф-момент" 3 пакетика, сахар 100гр, если пироги все сладкие,то можно больше, 1 начинка, миндаль 150гр, изюм, курага, чернослив по небольшой горсточке, 2 начинка, капуста половина среднего качана, я...

Капустный пирог с сыром Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...

Абрикосово-миндальный пирог Абрикосово-миндальный пирог Для теста порубить маргарин с мукой в крошку Тесто отправляем в холодильник Тем временем займемся начинкой. Измельчаем миндаль (не совсем в муку, а чтобы были небольшие кусочки) Взбиваем миксером масло с сахаром (сахара можно честно говоря и поменьше чем 4 ... Ингредиенты: Маргарин (пачка 200 гр) - 2/3 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Миндаль - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Варенье (абрикосовое) - 4 ст. л.

Пирог с орехами и ежевикой Пирог с орехами и ежевикой Яйца взбить с сахаром (1 стакан) миксером, до увеличения в объёме в два раза. У меня был коричневый сахар, но можно использовать любой. Добавить сливки. Ещё раз оговорюсь, что у меня были кислые сливки. Можно вместо них использовать кефир, простоквашу, ряже... Ингредиенты: Сахарная пудра (для украшения), Ежевика (замороженная) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (кислые) - 250 мл, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное (для смазывания формы)

Пирог с айвой "Золотая осень" Пирог с айвой "Золотая осень" Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить сметану, мягкое масло (50 гр), перемешать. Влить теплое молоко перемешать. Смешать муку и дрожжи (если у вас дрожжи которые нужно активировать, смешайте их с молоком и дайте постоять минут 5), посте... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сметана - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 110 г, Сахар (Стакан 250 гр +5ст. л.) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (Щепотка), Дрожжи - 2 ч. л., Айва (Крупная) - 2 шт, Сок лимонный (Начинка) - 1 ст. л.

Загрузка