Ежевичный пирог с меренгой

2 рецепта

Ежевичный пирог с меренгой Ежевичный пирог с меренгой Печенье с порубленным холодным маслом измельчить в блендере в крошку. Смешать с медом, выложить в разъемную форму, сформировать бортики. Часть ягод отложить на украшение, остальные пюрировать в блендере. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 75 г сахар... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Сливочное масло - 150 г, Жидкий мед - 3 ст. л., Ежевика - 150 г, Сахарная пудра - 175 г, Яйца - 3 шт., Мука - 1 ст. л., Миндальные лепестки

Лимонно-ежевичный пай Лимонно-ежевичный пай 1. Для теста подготовим муку, сахар, соль и маргарин. 2. Растопим маргарин в микроволновке. Добавим смесь муки, сахара и соли. 3. Быстро смешаем всё лопаточкой. Песочное тесто не любит тепло рук. 4. Руками соберем тесто в ком, поместим в полиэтиленовый паке... Ингредиенты: тесто: маргарин - 180 гр., сахар - 100 гр., соль - 1 щепотка, мука - 240 гр., заливка: ежевика замороженная - 300 гр., яйца (желток) - 3 шт., ванилин - 1 гр., крахмал - 2,5 ст.л., сгущенное молоко - 2 банки, лимонный сок тм sicilia - 80 мл., лаймовый сок тм...