Похожие рецепты
Домашний вермут на основе грецких ореховИнгредиенты: Орехи грецкие (зеленые грецкие орехи после ночино), Сахар - 150 г, Водка - 200 мл, Вино белое полусладкое - 1,5 лОрехи, которые остались после фильтрации ликера ночино (nocino) залить белым вином и также заложить в емкость сахар и водку, дать настояться 10 дней, затем отфильтровать через ватный фильтр и можно пробовать. Если Вы обладаете выдержкой, то пусть постоит с ...
Букатини с песто из грецких орехов и петрушкиИнгредиенты: 400 гр. букатини (это вид пасты), для грибного песто : 800 гр. свежих шампиньонов, 80 гр. грецких орехов, 2 зубчика чеснока, несколько веточек розмарина, свежая петрушка, 4 ст.ложки оливкового масла, соль, свежемолотый чёрный перец, пармезан .Измельчить в процессоре зелень, чеснок и грецкие орехи и хорошо промытые грибы. В сковороду влить оливковое масло, нагреть его и выложить грибную массу. Посолить и поперчить. Тушить 7-10 минут. Пока тушатся грибы, отварить букатини (все обычно пишут "соглас...
Паве из грецких ореховИнгредиенты: грецкие орехи молотые - 2 1/2 стакана, помадка молочная, готовая - 2 стакана, желтки яичные - 4 шт., сливки - 2 стакана, печенье - 1 кг, молоко - 1 стакан, шоколад тертый - 500 г, ликер (по желанию) - 1/4 стакана, грецкие орехи целые и ягоды вишни - для оформленияДля ореховой массы молотые орехи тщательно перемешать с яичными желтками и помадкой, затем поставить на огонь и прогреть в течение нескольких минут. Снять с огня, остудить, добавить 11/2 стакана сливок и хорошо перемешать....
Мексиканский суп из грецких орехов с чипотлеИнгредиенты: 200 г очень свежих грецких орехов последнего урожая, 1,5 л куриного бульона, 100 г чили чипотле, 4 ч.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 50 г сливочного масла, соль, свежий чили для подачиОчистите лук и измельчите. В кастрюле с толстым дном растопите масло и обжарьте лук до прозрачности, 5 мин. Очистите и измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе с томатной пастой, готовьте 2–3 мин. Сложите орехи в блендер, добавьте чипотле вместе с ...