Похожие рецепты
Варенье из зелeных грецких орехов по буковинскиИнгредиенты: Сахар - 2,2 кг, ВанилинОрехи так называемой молочно-восковой степени зрелости (довольно крупные, собранные ориентировочно до 25 июня) необходимо хорошенько вымыть, залить водой и вымачивать два дня. Воду менять по 2-3 раза в день, так выходит горечь. Затем нужно очистить орехи от...
Домашний вермут на основе грецких ореховИнгредиенты: Орехи грецкие (зеленые грецкие орехи после ночино), Сахар - 150 г, Водка - 200 мл, Вино белое полусладкое - 1,5 лОрехи, которые остались после фильтрации ликера ночино (nocino) залить белым вином и также заложить в емкость сахар и водку, дать настояться 10 дней, затем отфильтровать через ватный фильтр и можно пробовать. Если Вы обладаете выдержкой, то пусть постоит с ...
Варенье из клубники и грецких орехов в мультиваркеИнгредиенты: клубника - 1 кг, грецкие орехи - 300 г, сахар - 5 мультистаканов, вода - 2 мультистаканаПодготовить ягоды: помыть, обсушить, аккуратно удалить чашелистики, смешать с сахарным песком, переложить в мультиварку, всыпать измельченные грецкие орехи, залить небольшое количество воды. Выставить режим «Тушение», готовое варенье из клубники в мультивар...
Паве из грецких ореховИнгредиенты: грецкие орехи молотые - 2 1/2 стакана, помадка молочная, готовая - 2 стакана, желтки яичные - 4 шт., сливки - 2 стакана, печенье - 1 кг, молоко - 1 стакан, шоколад тертый - 500 г, ликер (по желанию) - 1/4 стакана, грецкие орехи целые и ягоды вишни - для оформленияДля ореховой массы молотые орехи тщательно перемешать с яичными желтками и помадкой, затем поставить на огонь и прогреть в течение нескольких минут. Снять с огня, остудить, добавить 11/2 стакана сливок и хорошо перемешать....