Похожие рецепты
Ореховый бальзам на основе зеленых грецких ореховИнгредиенты: Орехи грецкие (зеленые) - 200 г, Орехи (перепонки грецкого ореха) - 50 г, Коренья (одуванчика) - 10 г, Спирт (50%) - 0,5 л, Сахар - 25 гГрецкие орехи нарезать на четвертинки, заложить в банку вместе с перепонками и залить спиртом. Настаивать 2 недели в темном месте, затем добавит корень одуванчика и еще настаивать 7 дней. После профильтровать и добавить сахар в виде сиропа, размешать, дегус...
Домашний вермут vermouth biancoИнгредиенты: Кардамон - 2,4 г, Корица - 2,1 г, Орех мускатный - 1,5 г, Мята - 3 г, Спирт (96%) - 270 мл, Вода - 208 мл, Вино белое полусладкое - 0,7 л, Сахар - 137 г1. Готовим настой: все травы и пряности заложить в банку, хорошо их скалкой подавить, добавить воду - 50 мл и спирт 170 мл. Настаивать 7 дней в темном месте. После этого профильтровать, дать настою отстояться. 2. Готовим вермут: в банку вылить 1 ч. л. насто...
Паве из грецких ореховИнгредиенты: грецкие орехи молотые - 2 1/2 стакана, помадка молочная, готовая - 2 стакана, желтки яичные - 4 шт., сливки - 2 стакана, печенье - 1 кг, молоко - 1 стакан, шоколад тертый - 500 г, ликер (по желанию) - 1/4 стакана, грецкие орехи целые и ягоды вишни - для оформленияДля ореховой массы молотые орехи тщательно перемешать с яичными желтками и помадкой, затем поставить на огонь и прогреть в течение нескольких минут. Снять с огня, остудить, добавить 11/2 стакана сливок и хорошо перемешать....
Мексиканский суп из грецких орехов с чипотлеИнгредиенты: 200 г очень свежих грецких орехов последнего урожая, 1,5 л куриного бульона, 100 г чили чипотле, 4 ч.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 50 г сливочного масла, соль, свежий чили для подачиОчистите лук и измельчите. В кастрюле с толстым дном растопите масло и обжарьте лук до прозрачности, 5 мин. Очистите и измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе с томатной пастой, готовьте 2–3 мин. Сложите орехи в блендер, добавьте чипотле вместе с ...