Похожие рецепты
Мини тортики вулканчикиИнгредиенты: Яйцо куриное, Кофе натуральный (растворимый), Сахар, Мука пшеничная|Мука, Крахмал, Разрыхлитель тестаГотовим бисквит: Кофе залить кипятком, размешать. Яйца с сахаром взбить до бела. Влить кофе, взбивать несколько минут. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Мучную смесь добавить к яичной, тщательно взбить до однородности. Выпечь корж при температуре 18...
Блинные мини тортики очарованиеИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль (Щепотка), Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (Пастообразный) - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Вишня - 100 г, Ежевика - 100 г, Желатин - 2 ч. л., Вода - 50 мл, ЖелеЯйца взбиваем с солью и сахаром. Я делаю это венчиком, можно миксером. Добавляем молоко и постепенно муку. Взбиваем. Затем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Вот таким должно быть тесто. Делим его на две части в одну часть добавляем ...
Ореховые тортики по гречески tartes karidionИнгредиенты: сливочное масло-50 гр., тесто фило-10 листочков размером 24х24 см, ядра грецких орехов-100 гр., мёд-5 ст.л., сливки (33%)-150 мл., сахар-25 гр., яйца-3, содержимое одного стручка бурбонской ванили (можно заменить ванильной эссенцией), сахарная пудра для посыпанияМасло растопить 10 формочек для маффинов смазать тонким слоем маслом Листы теста фило порезать на 4 квадрата каждый, с длиной грани примерно 12 см Пока обрабатывается один квадратик, остальные накрыть слегка влажным полотенцем Кавдратик теста намазать расто...
Пшеные мини тортики с грибамиИнгредиенты: пшено — 1 стак., вода — 2 стак., сахар- 1. ч.л., грибы — 300 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1шт, соль , перец, масло сливочное для обжарки— 1 ст.л., яйцо — 1шт, молоко 0.5 стак., сметана-1-2 ст.лож., помидоры черри -4-5 шт.Промываем пшено несколько раз в горячей воде. В кипящую воду добавляем пшено и соль , варим до готовности. Остужаем. Лук обжариваем на сливочном масле. Добавляем морковь натертую на крупной терке .Обжариваем. Добавляем грибы, специи по вкусу и соль. Обжа...