Похожие рецепты
Бедные рыцари из виндзора с ежевичным вареньемИнгредиенты: большие куски вчерашнего белого хлеба - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, сыр сливочный - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., ежевичное варенье - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепоткаХлеб смазать сливочным сыром, затем один кусок смазать ежевичным вареньем и сложить оба куска вместе начинкой внутрь. Яйца размешать вилкой, влить молоко, ванильный экстракт, добавить соль и сахар, все перемешать. Залить хлеб яичной массой и дать ему пропит...
Ореховые шарики печенье с орехом и персиковым вареньемИнгредиенты: для теста : 150 гр. муки, 100 гр. сл.масла, 1 желток, 50 гр. сахара, для панировки печенья: 1 белок, 40 гр. лесного измельченного ореха (фундука), 30 гр. сахара, для начинки: 2 ст.л. абрикосового вареньяПриготовить все продукты .Муку просеять на рабочий стол.Рукой сделать небольшую воронку в муке .Масло нарезать и разложить вокруг . Желток отделить от белка и добавить желток к муке в середину .Сахар посыпать по краям . Тупой стороной ножа как бы порубить ,...
Утиная грудка на груше под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черриИнгредиенты: для маринада грудки утинной: виноградный сок – 75 г., вишневый сок – 50 г., клюквенный морс – 50 г., фреш лимона – 16 г., соус соевый – 40 г., соус устричный – 60 г., подсолнечное масло – 65 г., соль – 15 г., черный перец – 2 г., лук репчатый – 130 г., соус ежевичный: ежевика – 275 г., полусладкое белое вино – 250 г., апельсиновый фреш – 420 г., мед – 35 г., сахар – 175 г., виноград – 50 г., картофельный крахмал – 6 г., для приготовления 500 г. варенья нам нужно: помидоры черри – 450 г., сахар – 250 г., мед – 75 г., ..Процесс готовки грудки утиной с ежевичным соусом будет проходить в несколько шагов и займет достаточно много времени, так что мариновать мясо, готовить ежевичный соус и варенье будет лучше за день до важного события.
Грушево ореховые маффины с имбиремИнгредиенты: 220 г -муки, 2 ч.л.- разрыхлителя, 120 г - растительного масла, 90 г -сахара, 2 -яйца, 0,25 ч.л.- корицы, 1 ч.л.-имбиря(без горки), 250 г-груш(мелкими кубиками)Рецепт я собрала из нескольких и получилось очень нежно и вкусно. Взбила яйца с сахаром,добавила кефир и масло,взбила немного вместе,всыпала орехи,муку с разрыхлителем и пряности и все миксером перемешала,а потом добавила груши и осторожно перемешала ложкой...