Ореховые маффины

371 рецепт

Свекольно-ореховые маффины Свекольно-ореховые маффины Отварную свеклу натрите на мелкой терке. Орехи крупно порубите и добавьте к свекле. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте к яичной смеси простоквашу, растительное масло, манку, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все до однородности и дай... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., простокваша - 150 мл, сахар - 200 г, растительное масло - 50 мл, манная крупа - 200 г, мука - 75 г, орехи - 150 г, соль - 1 щепотка, корица - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки,...

Ореховые маффины с шоколадной начинкой Ореховые маффины с шоколадной начинкой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кефир и молоко соединить с яйцом и предварительно размягченным сливочным маслом, все посолить и взбить блендером с насадкой-венчиком. Фундук измельчить в блендере, так чтобы остались небольшие кусочки. Муку пер... Ингредиенты: мука - 200 г, подсушенный фундук - 3 горсти, сливочное масло - 85 г, сахар - 85 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 200 мл, молоко - 70 мл, какао-порошок - 3 ст. л., шоколадно-ореховая паста - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Маково-ореховый маффин без муки Маково-ореховый маффин без муки Грецкие орехи измельчаем блендером до состояния муки. Затем добавляем мак и продолжаем измельчать до состояния пасты. Равномерно перемешиваем маково-ореховую пасту. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до кремообразного состояния минут 10-15... Ингредиенты: сахар - 50 г, вода - 100 г, ликер Amaretto - 35 г, грецкие орехи - 80 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 3 шт., мак - 120 г

Свекольно-ореховые маффины Свекольно-ореховые маффины Свеклу отварить или запечь. Остудить. Курагу вымыть, порезать мелко, замочить в коньяке на 0,5 ч. (порезанной кураги должно быть полстакана). Грецкие орехи смолоть в блендере. Соединить четверть стакана измельченных грецких орехов и четверть стакана коричне... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., мука - ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., грецкие орехи - стакана, сахар коричневый крупнокристаллический - стакана, мука - 250 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., курага - 100 г, кокосовая стружка - стакана, яйцо - 1 шт...

Ореховые маффины с марципаном Ореховые маффины с марципаном Шоколад"Нугат" перед нарезкой лучше положить в морозилку минут на 10, потом порезать на кубики (я сфотографировала этот шоколад, т. к. не знаю, есть ли такой в России) Муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем (или молотым лесным орехом) и ку... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (Нугат) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (или лесной орех молотый) - 100 г, Марципан - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 25...

Шоколадно-ореховые маффины Шоколадно-ореховые маффины Разогреть духовку до 200 град. Масло или маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляя яйца. Смешать муку, разрыхлитель и крахмал, просеять в тесто, постепенно добавляя молоко. Затем всыпать орехи и какао и хорошо перемешать. Выпекать о... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Орехи (молотые) - 100 г, Молоко - 4 ст. л.

Шоколадно-ореховые маффины «Орео» Шоколадно-ореховые маффины «Орео» Итак, возьмем муку, яйцо, сахар, печенье, масло, какао, ореховое масло. Взбиваем масло сливочное с сахаром, добавим 1 яйцо. Далее — все ингредиенты: какао, молоко, разрыхлитель, муку. Вот такие формочки я приготовила. Берём печеньки, намазываем маслом орехо... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Ореховая начинка готовая - 20 г, Печенье «Орео» - 8 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кекс на шоколадно-ореховой пасте Кекс на шоколадно-ореховой пасте Яйца комнатной температуры (!!!) положить в большую миску для взбивания. Добавить сахар и мед. Взбить с помощью стационарного (или ручного) мискера до пышности и увеличения массы в объеме. Взбивать около 10 минут. Тем временем духовку включить разогреваться... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 250 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 12 г, мед - 50 г, шоколадно-ореховая паста - 100 г, яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка

Яблочные кексы с хрустящим ореховым топпингом Яблочные кексы с хрустящим ореховым топпингом Яблоки очистить и порезать на кубики. Затем яблочные кубики переложить в маленькую кастрюльку, добавить сахар и воду, накрыть крышечкой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и кипятить, иногда помешивая, до тех пор пока яблоки не станут мягкими. Мои я... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 90 г (1/3 стакана + 3 ч.ложки) сахарной пудры, 60 г (1/3 стакана + 3 ч.л.) обычной муки, 62 г (1/4 стакана) сметаны, 1 большое яйцо, 1/4 ч.л.ванильного экстракта (1/2 ч.л.натуларьной ванильной эссенци), 110 г (1 1/2 стакана) карамелиз...

Шоколадно-ореховые маффины Шоколадно-ореховые маффины Фундук выложить на сухую сковороду. Нагревать на слабом огне, подсушивая. Снять кожуру у орехов, перетирая пальцами. Очистить все орехи от шелухи. Получаются вот такие беленькие и чистенькие орешки. Блендером перемолоть фундук в мелкую крошку. Шоколад расто... Ингредиенты: 150 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 100 г фундука, 3 яйца, 50 г муки, 50 г крахмала, 100 г сахара, ванильный сахар, разрыхлитель, Для крема: 300 мл сливок 33% жирности, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2-3 клубнички, я взяла замороженную

Загрузка