Банановые маффины с клюквой на цельнозерновой муке

2 рецепта

Банановые маффины с клюквой на цельнозерновой муке Банановые маффины с клюквой на цельнозерновой муке Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Отдельно размять бананы, смешать с молоком, яйцом, маслом. По ложке добавить сухие ингредиенты в смесь и быстро замешать тесто. Выложить в формочки, проложенные бумагой. Выпекать 25 м... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 100 г, Овсяные хлопья - 80 г, Тростниковый сахар - 30 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Корица - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Ваниль - по вкусу, Орехи - 30 г, Сушеная клюква - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 2 с...

Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью Банановые маффины с шоколадом под клюквенной глазурью 1. Начнём с глазури: все составляющие (если у Вас мороженная клюква, то размораживать не нужно) довести до кипения, выключить и отставить. 2. Духовку разогреть до 190С. 3. Бананы размять вилкой, сильно не усердствуйте, пусть останутся кусочки. 4. Смешать ба... Ингредиенты: банан — 2 шт., шоколад поломанный (у меня шоколадная стружка) — 70 гр., растительное масло — 70 мл., вода — 70 мл., сахар тростниковый мелкий — 2 ст.л., щепотка соли, мука цельнозерновая — 120 гр., мука пшеничная — 120 гр., сода (гашёная лимонным соком) — 0...