Севиче из тунца

14 рецептов

Севиче с тунцом и арбузом Севиче с тунцом и арбузом Если хотите повторить этот рецепт в домашних условиях, очень важно выбрать действительно свежий стейк тунца. Так как рыба не подвергается термической обработке, в ее качестве вы должны быть уверены на 100%! В сочетании с сочным и сладким арбузом получится п... Ингредиенты: Стейк тунца 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Лимон или лайм 5 Штук, Красный лук 1/2 Штуки, Арбуз 3-4 Ломтиков, Зеленый чили 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Соль, перец, зелень По вкусу

Севиче из тунца Севиче из тунца Для приготовления севиче необходимо подготовить следующие продукты: филе тунца ТМ «Магуро», зеленый лук, соевый соус, соль, лимон, оливковое масло, острый соус табаско. В соуснике соединить соевый соус и измельченный зеленый лук. Добавить сок лю... Ингредиенты: тунец филе ТМ «Магуро» - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., соль морская - по вкусу, соус табаско - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля

Севиче из тунца с красной икрой Севиче из тунца с красной икрой Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску. Из лайма и лимона выдавить сок. Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. За это время нарезать лук полукольцами. Пору... Ингредиенты: тунец филе - 400 г, лайм - 2 шт., лимоны - шт., икра ТМ «Восточный берег» - 1 ст. л., петрушка - 20 г, перец красный острый - шт., лук красный - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Севиче из тунца с грейпфрутом Севиче из тунца с грейпфрутом Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Из перцев удалите семена и нарежьте кружочками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко нарежьте. Грейпфруты очист... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 4 шт., грейпфруты - 2 шт., белый бальзамический крем - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., лайм - 1 шт., перец чили зеленый - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 15 мл, кинза свежая - 1 веточка, оливко...

Севиче из тунца Севиче из тунца Из лимонов и лаймов по отдельности выжать сок. Тунца нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую посуду, полить лимонным соком и половиной сока лаймов и дать постоять. Кинзу и шнитт-лук порезать очень мелко. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Шалот... Ингредиенты: стейки тунца - 2 шт., лайм - 4 шт., лимоны - 2 шт., салатный микс - 2 горсти, лук-шалот - шт., перец чили зеленый - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., кленовый сироп - ...

Севиче из тунца Севиче из тунца Продукты Под ореховую настойку с картофелем и репчатым луком. Ингредиенты: Тунец (глубокой заморозки) - 500 г, Апельсин (мякоть рубленая ) - 0.5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок (мелко порубленный ) - 2 дол., Соль - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по вкусу

Севиче с тунцом по восточному Севиче с тунцом по восточному Филе тунца нарезать на тонкие пластины. В миску выжать сок лайма, добавить немного нашинкованого чили, смесь 5 специй, ложку кунжутного масла, кориандр и перемешиваем. Обмазать пластины тунца смесью и мариновать 30 мин. Тем временем картофель нарезаем тонк... Ингредиенты: филе тунца, картофель, лайм., смесь муки для темпура, карри, смесь 5 специй, чили, кориандр., кунжутное масло, базилик.

Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута. Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле. Ингредиенты: тунец охлажденный 80 г, зелень 1 г, ореховая паста 40 г, майонез японский 10 г, семена черного кунжута 2 г, соус гуакамоле 60 г, киноа жареное 20 г

Севиче из лосося c соусом Понзу Севиче из лосося c соусом Понзу Для приготовления соуса Понзу из цитрусов выжать сок и смешать с соевым соусом, мирином, мицуканом и стружкой тунца. Добавить корки от апельсина и лимона. Перелить в контейнер и настоять сутки после чего процедить. Лосось нарезать на тонкие слайсы и хаотичн... Ингредиенты: Лосось - 160 г, Помидоры черри - 40 г, Рукола - 10 г, Оливковое масло - 10 мл, Апельсины - 100 г, Лимон - 130 г, Соевый соус - 100 мл, Мирин - 225 мл, Соус мицукан - 300 мл, Стружка тунца - 15 г

Севиче из морепродуктов Севиче из морепродуктов Креветки (очищенные от панциря и голов) на десять секунд опустить в кипящую подсоленную воду, разрезать пополам. Тунец и лосось нарезать крупными кубиками, каждый гребешок разрезать на четыре части. Черри разрезать пополам, огурец нарезать тонкими ломтиками... Ингредиенты: Королевские креветки - 2 штуки, Филе лосося - 40 г, Филе тунца - 40 г, Гребешки - 2 штуки, Огурцы - штуки, Помидоры черри - 4 штуки, Красный лук - 1 штука, Лимонный сок - 100 мл, Сок лайма - 120 мл, Сахар - 40 г, Соевый соус - 40 мл, Паста том ям - 25 г, Че...

Загрузка