Ореховое печенье наслаждение

25 рецептов

Ореховое печенье Наслаждение Ореховое печенье Наслаждение Грецкий орех мелко порубить, но не в крошку, и прокалить на сухой сковороде минуты 3. Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки. Добавляем орехи, цедру, хорошо перемешиваем. Если нет цедры, замените ее ванилином. Всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем... Ингредиенты: Орехи грецкие (очищенные ) - 1 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Сахар - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л.

Ореховое печенье с медом Ореховое печенье с медом Хочу показать вам, как приготовить ореховое печенье с медом. Использовать можно абсолютно любые орешки, которые есть в под рукой. В данном случае это миндаль и кешью. Печенюшки получаются нереально вкусными, а при желании еще сверху их можно полить шоколадн... Ингредиенты: Орехи 3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум. Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль. Добавить яйцо. Добавить му... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., соль - ч. л., шоколадно-ореховая паста - 240 г

Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение" Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение" Я делаю этот салат в порционных тарелках. 1. Вымыть салатные листья, обсушить и порвать зелень на кусочки, выложить подушечкой на тарелку. 2. Приготовить соус, смешав масло оливковое, сок лимона, мед и горчицу. Полить подготовленные листики салата. 3. На су... Ингредиенты: Груша (предпочтительно зеленая и твердая Ноябрская) - 1 шт, Печень куриная - 0.4 кг, Фета - 150 г, Орехи грецкие - 1 горст., Соль (в печень) - 1/4 ст. л., Перец черный (в панировку печени) - 1/3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в панировку печени) - 3 ст. л., Л...

Шоколадная колбаска "Наслаждение" Шоколадная колбаска "Наслаждение" В Кастрюлю: масло сливочное нарезать на кусочки, добавить яйца, кладем кусочки шоколада. Ставим на медленный огонь, чтобы растопить масло и шоколад до однородной массы. Снять с огня. Добавляем печенье. Кладем орехи. Полученную массу выкладываем на фольгу. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Ваша самая любимая шоколадка:-), Печенье - 200 г, Фундук (измельченный) - 5 ст. л.

Печенье ореховое (Biscotti con noci e nocciole) Печенье ореховое (Biscotti con noci e nocciole) Первым делом измельчаем орехи, по-отдельности, можно при помощи блендера или кофемолки, не в муку, но мелко. Затем соединяем обе массы. Белки (они должны быть холодные!) взбиваем со щепоткой соли при помощи миксера в устойчивую массу, чтобы она не стекала п... Ингредиенты: 3 белка, 180 г сахара, щепотка соли, 2 г ванилина, 90 г фундука, 90 г грецкого ореха

Печенье "Ореховое наслаждение" Печенье "Ореховое наслаждение" Сливочное масло растереть добела с сахаром. Добавить яйцо, желток и хорошо перемешать. Затем добавить муку. Замесить тесто, скатать из него шар и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлаждается. Наколоть орехи, но не в мелкую крошку, а крупно. Бело... Ингредиенты: 165 г сливочного масла, коричневый сахар (можно обычный) 90 г, 1 яйцо и один желток (но белок не выбрасываем), мука 170 г

Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст. ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешат... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (жареный) - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 9-10 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л.

Апельсиново-кукрузное печенье с орехами в кокосе Апельсиново-кукрузное печенье с орехами в кокосе Мягкое масло растереть с сахарной пудрой 3 минуты, добавить ванилин, апельсиновую (лимонную) цедру, лимонную эссенцию (по желанию), орехи (по желанию) Добавить соль и оба вида муки. Замесить тесто, если оно сыпучее, то добавить минеральной воды Скатать 2 ко... Ингредиенты: Сахарная пудра - 3/4 стак., Ванилин (на кончике ножа), Эссенция (лимонная, пару капель, по желанию), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука кукурузная - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Флорентийское печенье Флорентийское печенье Из 75 г сливочного масла, 50 г сахарного песка, 1 маленького яйца, цедры 0,5 лимона, 1 щепотки соли и 200 г муки замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник. После этого раскатать тесто в тонкий пласт на выстл... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Лимон - 1,5 шт, Соль - 0.25 ч. л., Цукаты - 110 г, Мед - 1 ст. л., Сливки (33-35%) - 3 ст. л., Миндаль (стружка) - 100 г, Шоколад белый - 75 г, Шоколад тем...

Загрузка