Ореховое наслаждение

130 рецептов

Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Охлажденное ) - 6 шт, Сахар (или пудра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Шоколад белый - 50 г, Паста ореховая (шоколадная) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Шоколад белый (для ...

Пляцок «Ореховое наслаждение» с горьким шоколадом Пляцок «Ореховое наслаждение»  с горьким шоколадом Растереть стружку маргарина с сахаром и яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до получения мягкого теста, убрать на пару часов в холодильник, достать разделить на одинаковые 4 колобка. Взбить белки с добавлением сахара и лимонной кислоты в устойчи... Ингредиенты: маргарин - 250 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 пакетик, грецкие орехи - 300 г, сахарная пудра - 150 г, яичный белок - 4 шт., кислота лимонная - 1 щепотка, шоколад черный горький - 100 г, сливки - 50 г, масло сливочное -...

Быстрые шоколадные пирожные Ореховое наслаждение Быстрые шоколадные пирожные Ореховое наслаждение Пошаговых фотографий будет сегодня мало, что-то капризничает мой помощник... Впрочем, рецепт очень простой, вряд ли вызовет сложности даже у начинающих поварят. Взбиваем два яйца со 100 граммами сахара в белую пену. В это время растапливаем (я делаю в микро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие (очищенные и измельченные) - 100 г, Соль (небольшая щепотка), Разрыхлитель теста (можно гашеную соду) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Запеченный карп Ореховое наслаждение Запеченный карп Ореховое наслаждение Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью. Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками. Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера. На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется ... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сало (свежее) - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Зелень, Соль, Перец черный

Ореховое наслаждение Ореховое наслаждение Смолоть орехи с сахаром в не очень мелкую крошку. Развернуть лаваш, смазать его сливочным маслом, равномерно посыпать ореховой смесью и положить сверху кусочки масла. Свернуть лаваш в рулет, смазать маслом и разрезать на две части (для удобства). Положить р... Ингредиенты: орехи грецкие - 1 ст., сахар - 100 г, лаваш - 1 шт., масло сливочное - 100 г, вода - 125 мл, мед - 2 ст. л., сахар (для сиропа) - 2 ст. л.

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум. Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль. Добавить яйцо. Добавить му... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., соль - ч. л., шоколадно-ореховая паста - 240 г

Рогалики с клюквенно-ореховой начинкой Рогалики с клюквенно-ореховой начинкой В большой миске смешать муку, сахар, соль, пекарский порошок, цедру апельсина, затем добавить сливочное масло(холодное), протёртое через тёрку или порубленное ножом в мелкую крошку. Добавить творог. Слегка перемешать, чтобы творог и масло равномерно распр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 1/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 225 г, Творог (мягкий) - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин (цедра-в тесто, мякоть-в клюквенную начинку) - 1 шт, Сахар (крупный, для посыпки), Сахарная пудра (для п...

Венский ореховый торт Венский ореховый торт Бисквит: Отделяем белки от желтков, и отправляем белки в холодильник. Взбиваем мягкое слив. масло с сахаром, взбивая добавляем по одному желтки. Добавляем орехи, муку, разрыхлитель и тщательно перемешаем. Затем взобьем белки с щепоткой соли до образования г... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Орехи грецкие (мелко измельченные) - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 5 г, Сливки (10%) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 60 г, Как...

Ореховые пирожные Ореховые пирожные Орехи (у меня смешанные) подсушить немного на сухой сковороде. Измельчить очень мелко. Формы для выпечки смазать растительным маслом. Включить духовку для нагревания до 180°C. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Же... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Сливки (30%) - 250 г, Фисташки (молотые) - 30 г, Яйцо куриное - 9 шт

Загрузка