Печенье песочное ореховое

450 рецептов

Карамельное печенье с ореховым пралине Карамельное печенье с ореховым пралине Прежде всего я начала с пасты пралине. Я ее готовила впервые и боялась, что может что-то не получиться. Всыпаем ореховые стружки в кастрюлю (100 гр миндальной, 100 гр фундуковой), стоящую на медленном огне. Как только раскроется аромат, начинаем добавлять п... Ингредиенты: Сода (или пекарский порошок) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука миндальная ( для орехового пралине) - 100 г, Фундук (мука или стружка) - 100 г, Масло грецкого ореха - 10 мл, Желток яичный (для теста) - 2 шт

Печенье с орехово-кокосовой начинкой Печенье с орехово-кокосовой начинкой Вообще в рецепте указана кокосовая мука, но мы ее не нашли и заменили кокосовой стружкой, которую помололи на кофемолке. Потом мололи миндаль и сахарную пудру. Вот все, что нам понадобится. Смешиваем муку, очень мягкий маргарин (масло), ванильный сахар, яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (у меня разрыхлитель) - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 30 г, Маргарин (или сливочное масло) - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (начинка) - 1 шт, Соль (начинка) - 1 щепот., Стружка кокосовая (начинка) - 8...

Ореховое печенье (песочное) Ореховое печенье (песочное) Это печенье мне напоминает уютные семейные вечера. Я его готовлю в 2 видах: классическое и с какао. Используйте любые орехи по вкусу. Украсить печенье можно растопленным шоколадом или готовой шоколадной пастой. 1. Поджарьте фундук в духовке. 2. Остудите его... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сливочное масло 115 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Ореховое масло 1 Ст. ложка, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Поджаренный фундук 0,5 Стакана, Какао-порошок 3 Ст. ложки

Песочное печенье с ореховым безе и вишней "Глаза совы" Песочное печенье с ореховым безе и вишней "Глаза совы" Для начала разморозить вишню. Готовим тесто. Делаем крошку из просеянной муки и холодного сливочного масла. Я готовила крошку вручную, можно и в комбайне. К крошке добавить желтки, ванильный сахар, сметану, цедру лимона и быстро замесить тесто, чтобы не при... Ингредиенты: Для песочного теста: 350 г муки, 250 г холодного сливочного масла, 2-3 ст.л. сметана, 3 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, цедра половины лимона, щепотка соли, Начинка: 400 г вишни без косточек, 1 ст.л. крахмала, вода - 25-50 г (чтобы разбить крахм...

Печенье с ореховым штрейзелем Печенье с ореховым штрейзелем Книга-вдохновение))) Основа: смешать в миске кусочки сливочного масла, сахар и яйца. Растереть деревянной ложкой. Добавить щепотку соли, постепенно всыпая муку, замесить руками тесто. Тесто мягкое, гладкое. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодиль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - ...

Печенье "Ореховые уголки" Печенье "Ореховые уголки" Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Сверху настрогать хлопьями 90 г сливочного масла. Затем добавить 60 г сахара, 2 ст. ложки ванильного сахара и белок. Быстро замесить тесто. Оно должно быть однородным и эластичным. Положить его в пленку или пакетик и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал (лучше кукурузный) - 50 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 4 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Конфитюр (или варенье без ягод) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 150...

Песочное мини-печенье "Ореховая роща" Песочное мини-печенье "Ореховая роща" Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Сырой фундук перемолоть в блендере. Смешать пшеничную муку, миндальную и фундук. Всыпать во взбитое масло. Замесить мягкое тесто. Раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки размером с 5-рублевую ... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука миндальная - 150 г, Фундук - 250 г, Джем абрикосовый (ТМ "МахеевЪ") - 100 г, Шоколад белый (Для украшения.) - 50 г, Шоколад темный (Для украшения.) - 50 г

Песочное ореховое печенье Песочное ореховое печенье Орехи измельчить удобным вам способом до состояния мелкой крошки. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, ванильный сахар, орехи. Добавить холодное измельченное сливочное масло, я тру масло на терке почти сразу после морозилки. Быстро замесить те... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 75 г, Орехи грецкие (можно любые) - 100 г, Соль - 1 щепот., Ваниль (ванилин, ванильный сахар) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г

Печенье "Ореховые талеры" Печенье "Ореховые талеры" В блендере измельчим 50 грамм орехов. Смешаем муку, молотые орехи, сахар и пряности. Добавим размягчённое сливочное масло и яйцо. Замесим тесто. Завернём его в плёнку и уберём в холодильник на 30 минут. Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи (микс миндаль, кешью, грецкий.) - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Корица (молотая на кончике ножа), Кардамон (молотый на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Джем (черно-смородиновый)...

Печенье "Ореховое" Печенье "Ореховое" Измельчить орехи в блендере, в мелкую крошку. В муку добавить очень мягкое сливочное масло. Добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Перетереть тесто руками в крошку. Добавить желток и молоко. Добавить орехи. Замесить однородное мягкое тесто. Сформовать и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Орехи (фундук и грецкие) - 100 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет.

Загрузка