Печенье ореховое ёжики

6 рецептов

Печенье "Ореховый ёжик" Печенье "Ореховый ёжик" Вот наши ингредиенты, из которых мы будем ваять "ёжиков". Включаем духовку и выставляем температуру 180-190 градусов. Тесто готовится очень просто и быстро. Я делала в чаше кухонного комбайна, но можно запросто сделать это ручками. Разделим яйца н... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 170 г, Сахар коричневый - 90 г, Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (около 2-х стаканов ) - 250 г, Орехи грецкие (для обвалки) - 1,5 стак., Джем абрикосовы...

Рожденственское печенье "Ёжики" Рожденственское печенье "Ёжики" Просеянную муку смешать с сахарной пудрой, мягким маслом и желтком. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час. Я всегда готовлю тесто накануне для экономии времени. Тем временем приготовить начинку. Изюм промыть горячей водой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 450 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 280 г, Желток яичный - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 80 г, Глазурь (темный шоколад, готовая) - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г

Печенье ореховое "Ёжики" Печенье ореховое "Ёжики" Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Далее масло растопить, добавить. Добавить 1 стакан перемолотого на мясорубке изюма, соль по вкусу, разрыхлитель, ванилин. Муки добавляем примерно 2 стакана. Орехи порубить не мелко. Ложкой берем тесто и обваливаем в орехах. ... Ингредиенты: Три столовые ложки топленого сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, разрыхлитель, соль, ванилин, грецкие орехи

Торт "Ежик" Торт "Ежик" Измельчить печенью любым удобным для вас способом до порошкообразного состояния. Добавить масло, сметану, какао и сгущенку. Перемешиваем, поначалу можно мешать ложкой, но потом удобней все-таки будет работать руками, так легче прочувствовать нужную густоту ... Ингредиенты: Печенье (У меня Сказка с изюмом) - 1 кг, Молоко сгущенное (вареная) - 400 г, Сметана (20%) - 340 г, Какао-порошок ( Несквик ) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Арахис (в шоколаде) - 420 г

Торт «ЁЖИК» Торт «ЁЖИК»   Торт Ёжик это весёлый торт для детского праздника. С этим рецептом справится любая хозяйка. Вариантов этого торта великое множество, но тот который предлагаю я, мой самый любимый. Это ореховый муравейник и не просто ореховый, а очень ореховый! Итак, ... Ингредиенты: Изюм - 100 грамм, Орехи грецкие - 100 грамм, Арахис - 100 грамм, Миндаль - 50 грамм, Фундук - 50 грамм., Мука - 400 грамм, Масло или маргарин - 180 грамм, Яйцо - 2 шт, Сахар - 100 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л, Ванилин - 1 грамм, Соль - 1 щепотка., Масло слив...

Торт муравейник «Футбольный мяч» Торт муравейник «Футбольный мяч» Если спросить моего мужа или сына о том, какой торт им хочется на Новый Год, День Варенья, на 23 февраля или на любой другой праздник, то ответ всегда будет один и тот же - муравейник. И я давно про это не спрашиваю, а просто пеку муравейник. Муравейники - ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Фундук - 100 г, Арахис - 100 г, Пекан - 100 г, Шоколадные капли из белого шоколада - 150 г, Мука - 350 г, Крахмал - 50 г, Масло - 200 г, Яйцо - 2 шт., Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилин - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Масло ...