Похожие рецепты
Лимонно маковые мадленыИнгредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 100 г, мак - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., лимоны - 1 шт.Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. В массу добавить просеянную муку и разрыхлитель. Цедру одного лимона... Мак... В тесто влить растопленное сливочное масло. Заполнить тестом формочки-ракушки, специально для мадленок. Если форма силиконовая, то ...
Постный рыбный пирог и постные маковые рулетикиИнгредиенты: Укроп (у меня мороженный) - 2 ст. л., Фарш рыбный (у меня лососевый) - 700 г, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Дрожжи (свежие(можно сухие-11 гр.) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (250 гр. стакан) - 4 стак., Лук белый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Перец душистый (фарш) - 0.5 ч. л.Девочки, сразу хочу сказать, что тесто я делала по рецепту lena_martynova http://www.povarenok .ru/recipes/show/580 76/. Мне оно очень понравилось, работать с ним очень легко! Но всё равно немного напишу про работу с заварным дрожжевым тестом:для теста нам ...
Маковые булочки подсолнушкиИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Маргарин - 300 г, Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Мак (для начинки) - 50 гНагреть молоко и всыпать в него дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент» Добавить муку, потом растопленное масло, сахар и слегка взбитые яйца и замесить тесто После этого тесто кладём в пакет и в холодильник минимум на 3 часа. Это прекрасный вариант тест...
Постные тыквенно маковые булочкиИнгредиенты: мука-3 стакана, вода-1 стакан, натертая тыква-1/2 стакана, растительное масло-3 ст.л., сахар-3 ст.л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., мак - 3 ст. л., растительное масло для смазывания булочекВ чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности - вода, мука, растительное масло,сахар, соль, дрожжи. Включите режим "тесто".Когда тесто будет гоово, выложите в миске, присыпанную мукой. Дайте отдохнуть тесту 15 минут. Раскатать тесто ...