Похожие рецепты
Мадлены с тыквой сыром и семечкамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 2-3 ст. л., Тыква (пюре) - 4 ст. л., Сыр сливочный (мягкий) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое (или растительное) - 4 ст. л., Семечки (тыквенные) - 70 г, СольПрошу прощения за плохое качество фотографий! Тыкву очистить от семян, корочку оставить, разрезать на дольки, выложить на противень с пекарской бумагой и запечь в духовке примерно 30 минут при температуре 210°Ц. Дать остыть, срезать корочку и пюрировать. Фо...
Лимонно маковые оладьи с малиновым соусомИнгредиенты: яйцо 1 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 1 ст.л., йогурт (натуральный без добавок) 250 г, разрыхлитель 2 ч.л., ром 2 ч.л., мука 150 г, мак 1 ст.л., цедра одного лимона, масло сливочное 30 г, соус: малина (замороженная) 450 г, сахар 3 ст.л., ром 30 мл., сливки 35% 100 мл.1. С одного лимона мелкой тёркой снять цедру. 2. Мак промыть и обжарить на сухой сковороде, сливочное масло растопить в микроволновке. 3. Взбить яйцо с солью и сахаром. 4.Добавить йогурт, тщательно перемешать. Влить ром ( алкоголь разрыхляет тесто), можно з...
Апельсиновые мадлены с ликеромИнгредиенты: 2 шт. - яйца куриные, 140 гр. - сахара тростникового тм мистраль, 100 гр. - пшеничной муки, 3 ст.л. - апельсинового сока, 1/2 апельсина, соль - на кончике ножа, формы для мини-мадлен1. Ингредиенты для приготовления апельсиновых мадленок. 2. Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте и обсушите апельсин. Натрите цедру на терке с половины апельсина и отожмите сок - 3 ст. л.. 3. Отделите белки от желтков 4. и взбейте белки с щепоткой соли в...
Мадлены с чаем эрл грейИнгредиенты: несоленого сливочного масла 5 Ст. ложек, листового чая Эрл Грей 2 Ст. ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1 Щепотка, лимона, цедра 1/2 Штуки, крупных яйца, комнатной температуры 2 Штуки, меда 2 Ст. ложки, экстракта ванили 2 Чайных ложкиПо этому рецепту у вас получится 12 мадленов. 1. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на слабом огне или в микроволновой печи. Перемешать с чаем и дать настояться в течение 15 минут. Выстелить небольшое сито двойным слоем влажной марли, процедить ...