Похожие рецепты
Слоеные ушки с персиковым соусомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, сметана - 50 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - 1 щепотка, персики - 2 шт., небольшой пучок мяты - веточки, сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Желтки соединить с молоком, посолить и слегка взбить вилкой. Пласт теста смазать взбитыми желтками (немного оставить), посыпать сахаром, корицей и свернуть до середины в рулет, а затем так же закрутить другой край ...
Орекьетте с брокколи и шампиньонамиИнгредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, шпинат свежий - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, куркума - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., брокколи свежая - 100 г, шампиньоны свежие - 50 г, лук-порей - 30 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 15% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зелень рубленая - 5 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, кунжут - 1 ч. л., лук-порей - по вкусуПриготовим ингредиенты для зеленых орекьетте. Шпинат замачиваем в воде, даем постоять, затем хорошо промываем проточной водой. Затем опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 2–3 минуты. Откидываем на дуршлаг, остужаем, затем руками хоро...
Копчёные ушки с соусом барбекюИнгредиенты: Субпродукты (Свиные ушки) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Жидкий дым - 1 ст. л.Самое долгое в этом рецепте - это отварить ушки. Крупные ушки варим 1,5 часа, поменьше около 1,1-1,15 часа. Воду солим не сильно, так как в последующих шагах будет соевый соус, добавляем лавровый лист, перец горошком. Ушки отварили, остудили, мелко соломко...
Орекьетте с лимонным соусом и брокколиИнгредиенты: 1 упаковка орекьетте (ушки), 300 г брокколи, тертая цедра 3 лимонов, масло сливочное, сольСливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне. Добавить цедру, приправить солью и перцем. Брокколи разделить на небольшие соцветия, отварить в кипящей воде 2-3 мин., воду слить и выложить в сотейник с маслом, перемешать. Пасту отварить, как указан...