Похожие рецепты
Пивной рис с запеченной рыбкойИнгредиенты: рис - 125 гр., морковь - 1 шт., лук - 2 шт., пиво - 250-350 мл., чеснок – 4 зуб., растительное масло - 20 гр., горбуша - 1 шт., соль крупная ( каменная соль) - 1 кг., розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, мята - 2 веточки, лимон - 1 шт., оливковое масло - 50 гр., яичные белки - 3 шт., вода – 50-100 мл.1. Подготовить продукты 2. Морковь натереть на мелкой терке, лук, чеснок мелко нарезать 3. Отмерять и промыть рис 4. В сковороду налить растительное масло, разогреть, обжарить чеснок, затем лук до золотистого цвета, морковь, обжаривать 2 минуты, добавить ри...
Чаудер с копченой рыбкойИнгредиенты: рыба горячего копчения (у меня кета) -500 гр, 4 картофелины, 1 стебель лука порея (белая часть), 1 черешок сельдерея, щепотка тимьяна, 50 мл. белого сухого вина, 500 мл. сливок (10%), 1 литр овощного бульона, соль-перец, 1-2 ст. л оливкового маслаЛук порей режем полукольцами и пассеруем в оливковом масле до прозрачности,вливаем бульон,вино,добавляем порезанную кубиками картошку и мелко порезанный сельдерей. Варим на маленьком огне до готовности картошки,немножко мнём толкушкой. Рыбу измельчаем,добав...
Лазанья с креветками и с красной рыбкойИнгредиенты: любая красная рыбка 1 ст,мелкие замороженые-очищеные креветки 1 ст, лук порей 1 ст,3 зубчика чеснока(через пресс), помидорки чери 6-7 шт. (можно обычные помидорки),сок половинки лимона, специи:чёрный перчик,соль, итальянские травки базилик,орегано., сливочное масло для жарки(3-4 ст.л), сыр чедар и сыр моцаррела,сыр пармезан ., для молочного соуса: 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, соль,чёрный перец,мускатный орех ., листы лазаньи примерно 10 шт.Рыбку порезать на мелкие кусочки,обсущить на полотенце,креветки помыть,обсушить. Лук порей порезать колечками,помидорки чери порезать на несколько частей. На сливочном масле обжарить лук порей,чеснок+добавить креветки+рыбку,немного обжарить,посолить,попер...
Рис с креветками и рыбкой с овощами в китайском стилеИнгредиенты: креветки мелкие 1-1.5 ст., рыбка филе 200 гр, рис 1 ст. басмати, замороженый горошек и морковка 100-150 гр, чеснок большие 3-4 дольки,свежий имбирь примерно как перепелиное яичко, мука для панировки,масло растительное по потребности.Креветки промыть и обсушить на полотенце,рыбку филе порезать на кусочки и тоже хорошенько обсушить,потом креветки и рыбку обвалять в муке и в яйце и опять в муке и пожарить на растительном масле до золотистости ,положить на полотенце,чтоб лишнее масло ушло....