Похожие рецепты
Слоеные ушки с персиковым соусомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, сметана - 50 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - 1 щепотка, персики - 2 шт., небольшой пучок мяты - веточки, сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Желтки соединить с молоком, посолить и слегка взбить вилкой. Пласт теста смазать взбитыми желтками (немного оставить), посыпать сахаром, корицей и свернуть до середины в рулет, а затем так же закрутить другой край ...
Копчёные свиные рёбрышки барбекю с кленовым сиропомИнгредиенты: свиные рёбрышки 800 гр., чеснок 1-2 зубчика., лимон 1 шт. (сок лимона), кленовый сироп или жидкий мёд 2 ст.ложки., масло для жарки.1. Рёбрышки зачистить от плёнок, для удобства размещения на решётке коптильни их стоит разрезать на небольшие куски. На коже делаем острым ножом крестообразные неглубокие надрезы, для красивой подачи. Обжариваем рёбрышки на сковороде со всех сторон до румян...
Копчёные рёбрышки с овощами мятным сыром соусом барбекю в булке из цельной мукиИнгредиенты: продукты, свиные рёбра - 100 г, помидоры черри - 2 шт., лук красный - 10 г, базилик синий, кинза, сыр фета - 20 гр. (или больше), мята - 5-7 листиков, для теста: мука - 120 г, мука цельнозерновая - 30 г, молоко - 50 мл., оливковое масло - 2 ч.л., дрожжи сухие - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль, для соуса барбекю (на три порции): оливковое масло - 1 ст.л., горчица русская - 2 ч.л., вустерширский соус - 1 ст.л. (можно и без него), кетчуп - 1 ст.л., мёд - 1 ст.л., паприка молотая - 2 ч.л., кунжутное масло - 1 ч.л., чеснок - 2 зубка, соус кимчи бейс - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., вино красное - 1 ст.л., сок половинки лайма, цедра половинки лайма, смесь пяти перцев1. На дно глубокой посуды с толстыми стенками (у меня чугунный вок) насыпаем пару жменей щепок плодового дерева (я купил яблочную щепу). Укладываем сверху фольгу, решётку, рёбра (предварительно посолив, поперчив). Края посуды уплотняем фольгой, чтобы крышка...
Орекьетте под соусом ушкиИнгредиенты: мука, яйцо, соль, растительное масло, все составляющие для соусаОрекьетте или ушки (по-русски) под соусом Чаще всего эту пасту готовят в регионе Апулия (Puglia), который располагается аккурат в районе "каблука" Италии. Замешиваем тесто: яйцо, 100 грамм муки, щепотка соли и по желанию капелька растительного масла. Замеси...